그리기

창작

안녕하세요~

?

?

momoko 2.gif 
처음 글이 그림이네요 월래 그림밖에 안그려서리..허허..
지금 친구랑 게임 만들고있는데 엄청 어렵네요 ㅠㅠㅠ 
하여간 잘부탁 드립니다~

그림 캐릭터는 지금 만들고 있는 게임에서 나오는 캐릭터에요 허허허..

습작 2013.10.10 10:55
    움직이는 그림이군요!!
    Strain 2013.10.10 10:57
    GIF 는 최고에요 ㅠㅠ
    Omegaroid 2013.10.10 13:18
    "이봐 타케시, 방금 그림의 눈이 깜빡인것 같은데...내가 잘못 본건가?"
    "하하하, 무슨 소릴 하는거야 히로시, 그림이 움직일 리가 없잖아."
    Strain 2013.10.11 08:06
    잘못본게 아니에요! 살아있어요!!(응?)
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.10 15:42
    데려가고싶네요. 장인어른
    권선생 2013.10.10 16:58
    ◐ㅁ◐....위험해...
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.10 17:05
    철컹철컹
    Strain 2013.10.11 08:07
    철컹철컹 222 :) ㅋㅋ
  • ?
    Roam 2013.10.11 17:33
    헛헛 귀염터지네요 물고기무늬 헛헛헛
    Strain 2013.10.11 23:15
    헤헤 감사합니다 :3

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 요즘 그린 도트 몇가지 올려봐여

제가 취미로 개발하고 있는 게임에서 찍고 있는 도트들이에요! 원래 도트 찍을줄 몰랐는데.. 이게임에서는 직접 찍은 도트들이 서비스중인 게임에 추가되니까 재밌어서 찍기 시작했어용. 저처럼 취미로 도트 찍으시는분들은 같이 오셔서 제작하심 좋겠어요~ 공...
    Date2013.10.13 Category도트 Byredbain Views1246
  2. 핀!

하하헿헤하하헿헤 '핀과 제이크의 어드벤처 타임!' 재미있어요 살짝 약빤 것 같은게 정신줄놓고 보기 딱 좋음 의외로 심오한 면도 있고.. 제 마음에 아주 쏙 드는 만화입니다. 강추! (전파의 오오라) 핀을 그려봤어요! 는 살짝 낙서퀼..
    Date2013.10.12 Category팬아트/모작 By이룩 Views1027
  3. 안녕하세요~

처음 글이 그림이네요 월래 그림밖에 안그려서리..허허.. 지금 친구랑 게임 만들고있는데 엄청 어렵네요 ㅠㅠㅠ 하여간 잘부탁 드립니다~ 그림 캐릭터는 지금 만들고 있는 게임에서 나오는 캐릭터에요 허허허..
    Date2013.10.10 Category창작 ByStrain Views883
  4. 흑룡룡 작업

작업중인 소랑전의 인게임 삽화 작업하고 있습니다:) 돌 느낌을 내고 싶어서 최대한 텍스쳐를 안쓰려고 처음으로 글레이징(?) 을 도전해보고 있어요! 마여마 타이틀 작업때 이런식으로 그리는 법을 알았다면 아마 양 옆에 세워져 있던 석상들은 더 섹시 했을겁...
    Date2013.10.08 Category창작 By정이:) Views1456
  5. 살인형장분이기갓남?

Date2013.10.06 Category창작 By만능도구 Views806
  6. 잠이 오지 않을땐 게임제작이지요.

현재 제작중인 게임에 등장할 보스 캐릭터 등장씬입니다. 요즘 자게 분위기가 그다지 좋지 않아서 잠잠해지길 기다리고 있습니다. 당분간은 그리기 게시판에서나 리젠될듯 싶네요. * 이건 좀 말해야겠는데 다들 개인간의 분쟁은 쪽지로 하셨음하네요. 최신 댓...
    Date2013.10.05 Category창작 By루리코 Views986
  7. 이지툰 두개

30분작. 데헷~ 하는 표정이 인상적 27분작. 원래는 팔에 어둠에다크를 일으키는 아우라를 그리려다 다시 지우고 삽질. ㅠㅠ
    Date2013.10.05 Category창작 By제스터 Views1241
  8. 새로 만들 게임을 위한 주인공 도트

이번에는 판타지 게임을 만들어보겠습니당~!
    Date2013.10.05 Category도트 By짭뿌C Views861
  9. 코난.!

Date2013.10.02 Category창작 By만능도구 Views1036
  10. 세 남매

저희집 식구들로 도트를 찍어봤어요 게임을 만들어보려고 했는데, 왜인지 흥미를 느끼지못해서 중단했습니다. (보라색머리가 저에요 ㅎㅎ)
    Date2013.10.01 Category도트 By이룩 Views634
  11. 위시 오브 발큐리아 란카

마크로스F의 히로인중 하나인 란카의 극장판 복장입니다. 그냥 노래듣다가 급 보고 싶어서 영상 후반부 재탕한다는게 그려버렸네요..
    Date2013.10.01 Category팬아트/모작 By쿠로군 Views1415
  12. 찍어라! 도트!

요즘 건강 문제로 인해 휴직계를 낸 상태라 시간이 남아도니 도트찍기에 여념이 없습니다. 역시 도트는 뭐니뭐니해도 요런 50픽셀 이하 미니 도트가 제맛이죠.
    Date2013.09.27 Category도트 By루리코 Views1640
  13. 자작 게임에 나올 항구 도시 에르넨 입니다.

차기작은 99% 도트로만 만들고 싶어서 잠깐 도트도트 중입니다. 브러쉬로 그리면 3~4시간이면 끝날게 도트로 찍으니 8시간정도 걸리네요. (-_-) SD소나도 찍고 :)
    Date2013.09.26 Category도트 By루리코 Views1088
  14. 추석 연휴의 심야 실황

그리고 그걸 보지 못하는 저….
    Date2013.09.22 Category창작 By습작 Views918
  15. 잉여관리국....사람들휴

ㅋ 귀엽당... ㄹㅇㄱ 나... 남어지 잉여관리국사람들....!
    Date2013.09.21 Category팬아트/모작 By만능도구 Views891
  16. 짭뿌님 칼도트 수정해봄

그러하다.
    Date2013.09.21 Category도트 By류네 Views930
  17. [도트] 칼 연습

칼!! 반짝반짝!!
    Date2013.09.20 Category도트 By짭뿌C Views944
  18. [도트] 저녁에 만들어버린 도트!

왼쪽은 구 연습, 오른쪽은 땅과 물을 그렸습니다^^ 오른쪽은 뭔가 Rpg 2k 풍 타일같네요ㅎ
    Date2013.09.17 Category도트 By짭뿌C Views842
  19. [도트] 예전과 조금 색다른 도트!

<..좀비?> <아이> <물과 풀로 된 길, 모래 위에 있는 집> 재미있네요..ㅎ 그런데 '물'은 어떻게 찍어야할지 모르겠네요.... 혹시 어떤식으로 찍는지 아시는 분 있나요?
    Date2013.09.14 Category창작 By짭뿌C Views900
  20. 잉여관리국팬아트 !

...휴 !
    Date2013.09.14 Category팬아트/모작 By만능도구 Views943
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 48 Next
/ 48