자유게시판

잡담

흙흙

Atachment
첨부 '1'

제목 없음.jpg

(아는사람은 아는 그림)

원래 그림 엄청 큰데.. 사이즈 때문에 ^_^...

오캔으로 작업하다가

빵 날라갔슴다 --; 

Comment '3'
  • ?
    봉시기 2011.06.05 23:14

뭔가 두루뭉실한게 구름 또는 연기같은 느낌인 백곰!!

• ?
    호안마마 2011.06.06 00:25

오오 멋지네요.

...설마 모작이 아닌건 아니겠죠?

we0 2011.06.06 15:50

으 아니!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 액션 게임만들기의 정식 영문 버전은 발매 안한다?

3. 아방스의 여러 게시판을 둘러보다보면 느끼는게 있습니다.

4. 요놈의 rgss스크립트

5. 나무위키에서 쯔꾸르 프로젝트가 시작되었습니다!

6. 상황요약.

7. 님들은 fps게임에서 좋은타격감을 결정하는게 뭐라고생각함?

8. 감칠맛 나는 미러스엣지 풀옵샷

9. 흙흙

10. 낙서+@

11. 망할놈의 페네트레이팅

12. 망할 크리퍼

13. 전형적3만원문제

14. 닉넴 바꿨어욜ㅋㅋㅋㅋ

15. 첫 그래픽 제작.

16. 봉시기님 보세요

17. 겜제작 잡설. -_-;

18. 추석이 끝났구나

19. 스토리 파일 날아가서 괴롭군요...

20. 겁없이 올렸다가 까이고 있는 쥔공스프라이트

21. 인터넷 부활했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 755 Next
/ 755