자유게시판

제가 홈페이지를 만들었는데

혹시 홈피 로고 하나만 만들어주실 수 있으세요?

모바일이라 쪽지가 안 돼서 이리 씁니다.. 참고로 판타지 사이트에요~
Comment '14'
  • ?
    Roam 2013.03.09 15:30
    ㅡㅡ? 님 누구신가요? 뜬금없이 왠 로고부탁을...
  • ?
    비비드 2013.03.09 15:33
    아 그냥 회원입니다^^
  • ?
    Roam 2013.03.09 15:36
    죄송합니다. 갑자기 안면도 없는 분 부탁을 들어드리긴 힘드네요.
  • ?
    비비드 2013.03.09 15:37
    아~ 넵^^
  • ?
    미루 2013.03.09 18:42
    ㅡㅡ?
    보다는
    ㅇㅅㅇ?
    를 써보시는게 어떨까요~? ^^;;

" ㅇㅅㅇ? 혹시 누구세요~? 갑자기 로고부탁을...^^;; "
    이렇게요~!
  • ?
    Roam 2013.03.09 19:41
    아.....그건 안됨미다 ㅇㅅㅇ←이건 너무 오글거림...ㅠㅠ;
    너무 오글거려서 한번도 써볼 엄두조차 못낸 이모티콘입니다
  • ?
    미루 2013.03.09 19:57
    으음.......
    오글거리는구나 이게.....ㅇㅅㅇ;;
    친구들과 카톡할 때, 서로 굉장히 자주쓰는 이모티콘인데...^^;;
    수량 2013.03.09 16:17

그냥 부탁하는걸로 보이는데 전투모드 좀 사그라뜨리시죠...

비비드님도 너무 기분상해하진 마시고 Roam님이 좀 민감한 일이 있나보다 해주세요

• ?
    Roam 2013.03.09 16:36
    제 거절말투에 기분이 상하셨나요? 기분 상하게 들리셨다면 정말 죄송합니다.
    Lamancha 2013.03.09 16:43
    전 잘 모르겠네요.. 별로 과하게 보이지 않았는데;;
    파치리스 2013.03.09 17:01
    ㅡㅡ <- 이 이모티콘이 보는 사람 기분 확 나쁘게 만들죠 저도 그래서 ㅡㅡ은 잘 안씀
  • ?
    Roam 2013.03.09 19:42
    그런가요? 그건 정말 생각도 못했네요 ;;
    JACKY 2013.03.09 19:51
    흔히 찍찍이라고하죠. 매우 기분나쁜이모티콘.
  • ?
    비비드 2013.03.10 00:01
    핫핫 전 도랑이 커서 사사로운건 신경 안 씁니다.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 ... 755 Next
/ 755