자유게시판

잡담

Atachment
첨부 '1'

중3때라서 너무 정상적으로 찍혔다

이때 살도 너무 많이 안쪄있었고 머리스타일도 적당해서

괜츈했었는데

지금은 살이 더럽게 많이찌고 머리는 반삭

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '11'
  • ?
    Presence 2011.05.21 20:56

고작 이정도 가지고 충격과 공포라고 그렇게 챗방에서 그러셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝 이분아 저에 비하면 훨씬 깔끔하고 미남이구만 이게 무슨 소리어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 피부관리도 안해서 지금 상태가 참 뭐같은데 이분이 왜 이러시는 건지 원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........

저도 공개해볼까요? 누가 더 충격인가... ㅋㅅㅋ

JACKY 2011.05.21 20:57

저거 옛날사진이랑께?

빠삐코선장 2011.05.21 21:25

사,,상상과는 많이 다르군요

하지만 저건 옛날사진이니까...

............

그러고 보니 더블제이님이 프로필사진

처럼 생긴줄 알고 있었는데;;;;;

그냥 말투랑 비슷해서;

JACKY 2011.05.21 21:36

프로필사진에 있는건 아크튜러스 멩스크, 스타크래프트에서 테란 자치령의 황제로 나옵니다.

걍 간지나서 프로필로 정했는데 사실 겉은 멋질지몰라도 속은 상당히 사악한 시벌롬임.

물론 난 속이 사악하지 않아여

• ?
    누군가 2011.05.21 22:51

얼레 이거 이미 예전에 보던건데 요즘들어서 또 보네요

볼때마다 느낀거지만 제 친구 중에서 정진욱이랑 많이 닮으시네요 ㅎㅎ

• ?
    샺쿠 2011.05.22 01:49

ㅋㅋ 뭐랄까 충격과 공포수준은 아니지만

제가 예상한 얼굴과는 약간 다르군요(?)

• ?
    엘리카 2011.05.22 12:42

흔마이렇씁하락수락흐릭사악므흫빡하나해마인나크아래프트니

말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아냐

아닐거야

현실을 회피하자.

더블제이님이..,...

we0 2011.05.22 13:03

이...인체비율따우ㅏㅣ..

Lathrion 2011.05.22 14:40

나이드시면 정말 멩스크 닮으실 삘 [퍽;]

• ?
    KMS 2011.05.22 16:44

나도 내 얼굴이나...<

• ?
    나방's 2011.05.22 18:55

지금 제 나이때 찍으신 거네요.. ㄷ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내기놀이재밌네효

3. 내기대전일정...과 그에대한처벌(?)

4. 내꺼 44위 있다....-_-;;

5. 내껀 왼팔 날아다니는데!

6. 내년 8월까지 완성을 시킬 수 있을까요?

7. 내년에 큰일납니다!

8. 내년엔 꼭 하고싶은 게임들 ...

9. 내로미님

10. 내로미님이 가셨습니다.

11. 내면상.jpg

12. 내생일

13. 내생일떄 댓글 첫번쨰로 다는분!!!

14. 내손은 고자손

15. 내여귀에 이어서 보는 만화 2개

16. 내여친은고양이 6권보고싶은데.......

17. 내이름은 뼈닥이라오

18. No Image 12Dec
    by Akvo
    2012/12/12 by Akvo
    Views 896 

내인생 마지막 닉변 Akvo-진진

19. 내일 2ch도발 출정나간다네요

20. 내일 개학..

21. 내일 개학이라니

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 755 Next
/ 755