자유게시판

고2의 시작입니다....

아.. 내일 당장 일어날 걱정부터 드네요.ㅋㅋ;;

6시 30분에 제대로 일어날 수 있을지...

그런 고로 한동안 새로운 생활리듬에 적응하기 위해 잠시 인터넷을 접을까 합니다.

그리고 더 중요한 하늘섬 환상세계도 완성하고요. 이제 D.A쪽 시나리오는 거의 다 완성했으니 말입니다.ㅋㅋ

3월은 동아리와 또 학기 초라서 여러 가지 일에 치여서 좀 힘들 것 같고.. 4월은 또 중간고사가 닥칠 것 같으니 완성은 흠... 단기간에는 힘들 것 같은 느낌이 드네요.  그래도 최대한 한 학기 안에 끝내도록 노력해야죠.

그럼 모두들 새학기에 잘 적응하시길 빌며, 글을 마치겠습니다.!

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '8'
  • ?
    파치리스 2013.03.03 23:33

말머리 작별인사 ㅋㅋㅋ 제목이랑 말머리만 보고 뭔 글 나올지 알았음

• ?
    미루 2013.03.03 23:41

.....ㅠ_ㅜ (그저 눈물이 앞을 가릴뿐....)

JACKY 2013.03.03 23:50
    나도 개강 ㅜㅜ
    FNS키리토 2013.03.04 00:20
    잠깐...
    96년생?
    나랑동갑?
    하바님 올해 고2나고3되시죠?
    ㅎㅎㅎㅎ오옷ㅋㅋ씽기!
    하늘바라KSND 2013.04.04 22:20
    프로필을 봐주세요.!
  • ?
    미양 2013.03.04 10:17
    가장 재밌는 고2
    하늘바라KSND 2013.04.04 22:20
    그러합니다!
    확실히 그런 것 같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    TheEK 2013.03.04 11:05
    (涙…)