자유게시판

주제랑 컨셉 뭐 이런거 말해주시면 좀 써드릴게요 요새 심심해서 ㅎㅎ

저 아는분 이벤트나 일러스트쪽 도움 필요한사람도 말하삼 ㅋㅋ

Comment '7'
  • ?
    나렌시아 2011.05.18 23:08

앗, 저도 이벤트 필요한데..

지금은 때가 아닌것 같고 나중에라도 도와주시면 안될까요 ≡ㅂ≡ ..

그건 그렇고 아직도 아방스에 남아계셨다니 생명력(?) 끝내주시네요.

• ?
    SCUD 2011.05.19 17:33

남아있는건 아니고 즐찾되있다보니까 가끔 심심하면 들어와나 보는정도

• ?
    김!제스! 2011.05.19 07:34
    우오 스커드님 오랜만이에요.
    마침 저희팀에 일러스터랑 도터 필요했는데 도와주실수 있나요? 일러스트많이라도
  • ?
    SCUD 2011.05.19 21:32

아무나해드리는거아님다 ㅋ

• ?
    허걱 2011.05.19 17:49

난 시나리오보다 당신이 필요합니다!  +____+   ...[응?]

• ?
    SCUD 2011.05.19 21:31

필요로 해주시면 전 영광..

비극ㆍ 2011.05.19 22:53

읭읭 스컫님 오랬만임요 ㅎㅎ

일러스트 하기 힘들었는데....

나중에 도와주세요 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 시나리오필요한사람?

3. 시나리오인지 시놉시스인지 기획인지 뭘지 싶었더니

4. 시나리오에 대한 짧막한 고민

5. 시나리오만 만들고싶다....

6. 시나리오는 쓸수 있는데

7. 시나리오 제작

8. 시나리오 써주실 분 혹시나 구할 수 있을까요

9. 시나리오 보완작업중입니다.(음악 듣고 가세요^^)

10. 시기시기봉봉

11. 시기시기 봉봉 시기시기 봉봉~

12. 시급한 질문 하나 ㅠㅠ

13. No Image 22Aug
    by RPG란무엇인가?
    2019/08/22 by RPG란무엇인가?
    in 잡담
    Views 94 

시그마 기자의 정리 파일

14. 시공의 틈 ~ Border of Dimension 제작 상황 보고

15. 시골에있으니 죽을맛이네요

16. 시골도착

17. 시계토끼

18. 시간정지 기술 만들어봤음

19. 시간이 없어요!

20. 시간이 나서 글하나만 싸지름.

21. 시간나서 한번 와봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 755 Next
/ 755