자유게시판

그 때 아마 막 귀신보인다고 학교 빠지고 그럴 때 였을듯

제가 음악 만드는 사람은 아니고요 커서 미술선생님 될꺼에요 ^^

어른이 될수록 제가 온전한 정신을 가지고있지 않다는걸 차차깨달았고

드디어 올해 어른이 되었네요 ㅎㅎㅎ (무려 고등학생임)

저 때는 대인관계도 않좋고 그러니까 친구들이랑 소통하면서 살아있다는걸 느끼는게아니라,

잉여생산물같은거 막 뽑아내서 정신적으로도 육체적으로도 기대고 그런듯.

여기 사이트는 그 시기에 활동해가지고 계속들르고 그러네요

여기활동한게 초등학교 4학년 때 부터엿으니까 6년???????????????/ << ㅈㅅ 계산못해요

이 사이트 주제가 rpg게임만드는거잖아요 물론 다른장르도 취급하지만..

생산의 욕구가 왕성햇던 시간들은 이 사이트랑 게속 함께햇어요. 그래서 또왓잖아요 ㅇㅇ

으-- 글쓰는건 좋아하는데 자기얘기하는건 별로안해봐서 더 못쓰갯어요

누구약올리는 것도아니고 옛날노래 어쩌고 떠들면서 첨부안하면 나쁘니까 첨부하고가요 ^^

Who's NewSet

ㅁㄴㅇㄹ

Comment '6'
  • ?
    미루 2013.02.27 23:35
    오랜만에 오셨군요~!!!
    다시 돌아오신것 환영합니다~~~

+ 고등학생은 절대 어른 아니예요;;
    대인 관계와 성격은, 대학가서 술자리 몇번만 가면 확 바뀌어요;;
    NewSet 2013.02.28 00:06
    ^^??
    고등학생이 어른이 아니라니 그게 무슨말이죠 ^^?
  • ?
    미루 2013.02.28 01:09
    진정한 어른은 술자리에서부터 시작된다는
    주관적인 생각이랄까요...?! ㅇㅁㅇ;;
    NewSet 2013.02.28 10:33
    아하 ㅎㅎ
    하늘바라KSND 2013.02.28 01:16
    이제 고등학생이 되신 건가요?
    NewSet 2013.02.28 10:32
    네!! 어른이죠!

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 755 Next
/ 755