자유게시판

친구인줄 알았는데.....

아이디는 가렸습니다.

Who's Lamancha

팀블로그 http://teamel.tistory.com/

Comment '13'
    금목걸이 2013.02.27 13:36
    남자와 남자사이에 사랑은 있어도 우정은 없습니다.
    Lamancha 2013.02.27 13:58
    사랑도 있고 우정도 있지요 후후후 물론 전 우정 ^^
  • ?
    TheEK 2013.02.27 14:04
    이게 무슨 .. ?!

아니 의사양반, 이게 무슨소리요!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가, 내가 GAYKE이라니!!!!

... 가, 아니고 ... 만챠님, 얼굴 좀 잠깐 보시죠? ^^ (빠득빠득)

하하하하하하핫!!!
    Lamancha 2013.02.27 14:23
    떽님 아이디 가렸으니 흥분하지마세요 소곤소곤 들키겠어요 소곤소곤
  • ?
    TheEK 2013.02.28 03:07
    만챠님에겐 내일이란 없을겁니다 .. 훟후후후훟ㅎㅎㅎㅎ훟
    하늘바라KSND 2013.02.27 14:26
    숨겨왔던 나의~
    Lighna 2013.02.27 17:00
    캎페활동은 언제쯤 다시 시작할겨
    하늘바라KSND 2013.02.27 23:52
    아, 요새 네이버에 통 안들어갔네.

지금 시나리오에 뭘 끼워넣을려고 구상하고 있거든.

P.s 형 앞으로 다른 사람 게시글에 댓글 달지 말고 내 게시글에 댓글 달면 안될까?
    여러가지로 게시글 쓰신 분께 피해가 가는 것 같아서...
    개촙포에버 2013.02.27 15:16
    떽!
    아이디를 그렇게 잘 가리면 사람들이 누군지 궁금해 하잖습니까!
    FNS키리토 2013.02.27 22:07
    음....누굴까요...
    항마력이 소비되는.....
  • ?
    Roam 2013.02.28 01:56
    역시 럭비부 주장→나중에 베프
  • ?
    Roam님 축하합니다.^^ 2013.02.28 01:56
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Roam님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    슈팅스타* 2013.02.28 07:44
    뭐여 왜이렇게 잘가려놓음
    괜히 궁금하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아침부터 분란 일으켜서 죄송하고요

3. 그림그림

4. ....................별로 기분이 안좋네요.........................

5. 울프툴 한글화라니 엄청 기대되네요!

6. 오늘의 그림

7. 타이푼

8. (보완중) RPG2K3으로 조합시스템 만들어봤어요

9. 옛날에 만든노래 들으니까 되게 새롭네요 ^^

10. 이렇게까지 많이 만들 생각은 없었는데..

11. 습작님이 툴을 한글화하신다면...

12. 습작님은 사이트 배너도 바꾸실 수 있나요?

13. 저 오늘 정말 큰일날뻔 했습니다.

14. '로드 파이터'라는 스토리로 여러모로 제작중...

15. 얼굴이 짜아암 힘드네여....;

16. 드디어 인트로 완성!

17. 오타가 게임을 망쳐버리는 경우...

18. 부, 불길하다...

19. 버그 ㅜㅜ

20. 정말 드문 그림

21. 사실 전 그림은 쥐약입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 755 Next
/ 755