자유게시판

잡담

신입생들 시간표

Atachment
첨부 '1'

에프엠(왜 우리들까지 한건데!!!)이 끝나고, 시간표 관련해서 설명을 한 다음...

제 번호를 땄던 신입생 한명이 자신의 예상 시간표를 보내 줬더라구요...^^;;

음.... 어라.....?

원래 이렇게 빡셌던가?!?!

우리때는 안그랬던것 같은데........

( 저희 대학 신입생은 시간표가 짜여져서 나와요- )

...................................... 얘들아... 잘가....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들은 당구장/PC방,

여자애들은 쇼핑/카페/HangAround

꿈에도 꾸지 마렴...ㅋㅁㅋ

9 시부터 시작하는게 많네... 난 일어나지도 못하는데...ㄷㄷ

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '24'
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.02.24 01:13
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미루 2013.02.24 01:23
    아, 고3/재수생/n수생 되었다가 저런 시간표면 오히려 기뻐서 날아다니겠구나...? ㅇㅅㅇ;;
    내 관점으로 생각해버렸네....^^;;
  • ?
    TheEK 2013.02.24 13:30
    이해못한 1人 .. ;;
  • ?
    미루 2013.02.25 16:30
    한국 대학의 시간표입니다~
  • ?
    TheEK 2013.02.26 00:16
    상당히 간단해보이는 시간표 ㅇㅅㅇ
  • ?
    미루 2013.02.26 00:58
    절대 간단한게 아닙니다...
    자연계지역과 인문계지역이 나뉘어 있는데...
    수업이 왔다갔다 있어서, 15분 안에 산을 올라갔다 내려갔다 해야 해요...ㅠㅜ
    안암을 가보신 분들만이 아는 고통...
  • ?
    TheEK 2013.02.26 03:07
    ... 15분 ;;

보통 대학은 하나의 캠퍼스로 집합이 되어있는걸로 아는데 ... 좀 특별한 대학일지도? ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    미루 2013.02.26 03:34

캠퍼스는 다섯개예요~ ( 인문사회계/자연계/녹지/세종/정릉 )

그래서... 도서관만 해도 총 합쳐서 8개입니다.
    ( 저는 자연계의 과학도서관과 인문사회계의 중앙도서관(신관)만 사용하지만...^^;; )

결론적으로, 여러모로 좀 불편함이 많아요~ㅠ_ㅜ

• ?
    TheEK 2013.02.26 03:38
    헑 ....

크고 아름답습니다?!

고생이 많으시군요 ㅠ
  • ?
    미루 2013.02.26 03:56
    짱돌(?)로 만들어서 아름답지는 않아요...ㅠ_ㅜ
    ( 오히려 그리스 신전과 같이 무게감이 있는 풍... )

고생 많아요~흑흑...
    레미티 2013.02.24 17:38
    허.. 학점 꽉꽉채웠네;
    개빡세겠다 ㅋㅋ
  • ?
    선배인 제가 봐도 ㅎㄷㄷ 한 시간표;;
  • ?
    Roam 2013.02.24 17:50

그러고보니 중국의 언어와 문자 들으시네요. 做得好了!

• ?
    제 시간표가 아니라서... (핵교로 저걸 듣는다더라구요;;)
    그보다, 마지막에 저건 무슨말인가요~?! ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    파치리스 2013.02.24 18:24
    수요일 ㅋㅋㅋㅋ 고딩시간표네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.02.25 16:32
    수요일 진짜 대박이죠~?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    FNS키리토 2013.02.24 22:01
    공밀레가 갈리는 소리가 들리는구나아~~~
  • ?
    들리는구나아~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.02.25 16:32
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2013.02.25 13:04
    엌ㅋㅋㅋ 야자탈출이다!(?)
    처음에 중국의.언어와 문자라길래 문과구나?-! 싶었는데.알고보니 이과라니!
  • ?
    교양과목이라 그래요~
    여긴 정통대~! 엄연한 이과입니다!!!
    하늘바라KSND 2013.02.25 23:33
    헛ㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.02.25 23:35
    여자는 저 포함해서 네명이라는게....<<<<<ㅠㅜ
    하늘바라KSND 2013.02.25 23:40
    헐. ...ㄷㄷ