자유게시판

요즘 vnap으로 SWORD ART ONLINE ~ THE GAME EDITION
제작중인데 기본 노블형으로 진행시키다 보니까 전채적으로 밍밍하네요.
아예 그냥 대놓고 턴제육성게임을 만들려니 변수가 넘치고... 아아...
그냥 스텟을 육성시키자니 그것저차 밍밍하고...
비주얼노벨툴로 턴제RPG를 만들자니 그또한 어렵고....
그냥 평범한모바일 TRPG처럼 이동형식+레벨제+육성을 도입시키자고 결정했어요
하하하핳.....
힘들긔 ㅠㅠㅠㅠ
아직 제가 강의는 못올렸는데 나중에 올릴 메뉴 MENU명령어로 제어할 수 있답니다...
하지만 힘들긔 ㅠㅠㅠㅠ

Who's FNS키리토

컴퓨터소프트웨어과에 재학중인 학생입니다.

중2병이 나았지만 추억이라 지우질 못합니다.

게임쪽으로 진로를 결정했습니다.

주사용언어는

Ruby Phyton C# Java입니다.

엔진은

RPGMaker VX

RPGMaker VXace

Vnap

Ren'phy

Unity 3D

Unreal Engine 4

입니다.

오큘러스리프트소유하지만 재미가없습니다.

올해내로 게임을 개발할 예정입니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 도트 완성!

3. Epic of Seal - 제작 현황....

4. 휴,이제 반을 완성;;

5. 엘리게이-피아노

6. 하앍 닉& 프로필 바껏습니데이ㅋ

7. 심심해서 캐릭터 이름 생성기 만드는중...

8. 심심작 썬더일레븐 2

9. 현재 제작중인 RPG의 현상황

10. 아무래도 육성미연시를 만들어야겠뜸

11. No Image 10May
    by rlatpgh412
    2009/05/10 by rlatpgh412
    Views 1121 

잠시안녕ㅠㅠ

12. 웹게임` 열풍 분다

13. 오래 전에 가입했긴 했지만...

14. 와..... 1년만인가 ㅋㅋㅋㅋ

15. No Image 13Dec
    by 맛난호빵
    2011/12/13 by 맛난호빵
    Views 1121 

추상옥 1면 필드음악 False Strawberry 레코딩

16. 지금은 대사창밖에 보여드릴 게 없네요...

17. 게임 타이틀 변경

18. 몬스터도감 만들깅.....

19. 어떻게 해야 실력이 늘까요?

20. 인터넷속도가 300mpbs

21. 크롬 / 파이어폭스 등에서 게시판이 깨져보이나요?

Board Pagination Prev 1 ... 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 ... 755 Next
/ 755