잡담

으아아아아!!!!!드...드뎌!!XAS 4.0버전이 출시댓다!!!!!

by 엘리카 posted May 08, 2011
?

ESC닫기

는 훼이크ㅋㅋㅋ

는뻥이고

http://xasabs.wordpress.com/2010/10/05/progress-report-xas-4/<여기 들어가보세용!!!

XAS 4.0이 업뎃됌!!!!!!

근데 아직 동영상만 공개한다네요............

아이슬퍼

빨리만들어주세요Moghunter님ㅠㅠ

으아 진짜 4.0이 나오다니 신비하다....
xas4_screenshot3.jpg xas4_screenshot2.jpg  
아나 내가 기대하던 동료시스템이 추가됫어!!!!!

추가됀것들
픽샐이동
콤보추가
동료시스템
다양한 보스
다양한 몬스터
다양한 애니메이션
다야한 맵 <다야한맵1?!?!!?!(잘못썻음 다양한임;;)
하앜 빨리 공개됫으면 좋겟다능 하앜하앜

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ