자유게시판

비록 찍느라 다틀렷지만 ㅠㅠ 그래도 올림

ScreenShot698.jpg  ScreenShot697.jpg

Comment '5'
  • ?
    강진수 2011.05.02 21:19

무슨 게임입니까...

그 문방구앞에 게임기... 파란화면 잘뜨는... 윈98 외국어의 디제이뭐시기는 아닐테고...

플라니티스 2011.05.04 17:34

오투잼으로 보이지만 저는 모르겟습니다 안한지 오래되서...

그나저나... 오투잼은 키보드로 누르는 게임인데... 이건 기계식 키보드를 쓰라는건가...

저 중복키를 요구하는 부분이 너무 무섭네요

Crack-er 2011.05.03 17:22

으아시발 엔오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    DJMAX비두 2011.05.04 20:59

와 아시는분 발견ㅋㅋ

• ?
    DJMAX비두 2011.05.05 09:14

오투잼임요 ㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저 돌아옴ㅋ

3. 내일은!!!!

4. 꿈을 쫓는자 개발 중단 선언 및 후속작 개발 예정 안내

5. 그래픽이 게임의 전부는 아니라지만

6. 소설을 쓰다보니깐 TS물이 되버렸습니다.

7. Slump

8. 저도 실질적인 시험이 끝났습니다

9. 석진이님

10. 음... HUD 를 바꿀려고그러는데

11. 아 정말 같잖아서...

12. 힘내자힘힘내자힘

13. 응앜

14. 저 Scoubidou 에서 이걸로변경

15. '상계동 아이들'을 읽어보았습니다

16. 갑자기 아이디어 ㅋ

17. 스샷 꾸욱~

18. 원하지 않는 잠수입니다...

19. 오늘은 계속...

20. 다양한 직업으로 뭐가 있을까요?

21. 시엘레스 프로덕션 팀원 모집합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 755 Next
/ 755