자유게시판

허걱님도 겜메를 건드리시는 것 같고 은색님도 겜메 쓰시고, 나도 겜메 쓰고.

그 외에 겜메를 쓰시는 분이 얼마나 계신지 갑자기 알고싶어졌네요.

아방스에는 겜메인구가 몇이나 될까요?

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '19'
    게임공장 2013.02.15 10:06
    허걱님,은색님,개촙님,르완님,저도 쓰고 이름이 잘 알려지지 않았거나,비활동 회원들이
    있다고 쳐도 10명이 넘을까요?

아마 아닐듯;
    개촙포에버 2013.02.15 21:17
    그럴까요..
    아방스에서 겜메를 흥하게 하려면 아직 갈길이 멀군요 ㅠ
    게임공장 2013.02.15 22:09
    네~ㅠㅡ
    아니면 개촙님이 겜메이벤트 같은걸 여시는게 어떨지?
  • ?
    허걱 2013.02.15 22:50
    게임메이커로 우수작하나 만들면 흥할듯...!
    그렇다면 역시 갈길은 더욱 멀어지는거군요..@_@;;
    게임공장 2013.02.15 22:59
    우수작을 만드는건 아직 힘드니
    여러명이 참가할수있는 대회를 만드는 것이 더욱 나을수 있다고 봅니다.
    개촙포에버 2013.02.16 12:02
    제가 그런 대회를 열 정도로 영향력 있는 사람이 아니지 말입니다.
    게임공장 2013.02.16 15:26
    대회라기보단 자유게시판에서 간단한 이벤트 정도로 하는게 어떨까요?
    개촙포에버 2013.02.16 18:52
    이벤트는 제가 건드릴 부분이 아니라서요@@
    어쨋든 갈길이 멀겠지만 겜메작으로 흥하는 수밖에는 없을듯합니다..
    개촙포에버 2013.02.16 12:01
    갈길이 천리만리로 멀어지는 소리가 들립니다 @@
    은색바람 2013.02.18 16:18
    ㄷㄷ
    bluesu1004 2013.02.15 22:53
    겜메가 게임메이커인가요?
    게임공장 2013.02.15 23:00
    네,게임메이커입니다.
  • ?
    우롸이언 2013.02.16 07:49
    저한텐 겜메는 너무 이상함.
    분명히 강좌대로 해도 안되고...
    그래서 알메건드는거라;;
    개촙포에버 2013.02.16 12:02
    사람마다 손에 맞는 툴이 있죠.
    저는 알만툴보단 겜메가 편해서요..
  • ?
    미루 2013.02.16 19:29
    두손으로 셀 수 있을 정도일듯...... ( 10명 이하 )
    개촙포에버 2013.02.16 21:18
    아마 그런듯 합니다..
    은색바람 2013.02.18 16:18
    아 크금에 아방스 가입한분 몇명 있던데여?
    개촙포에버 2013.02.18 19:04
    누구요?!
    은색바람 2013.02.18 20:00
    모름모름.. 그런데 많긴 많았음.ㅎㅎ