자유게시판

흐아아 요즘 제가 하루에 컴터를 안하면 하루가 의미없이 느껴짐.

그리고 형이 컴터할땐 장검으로 패주고싶고.

휴우 전 RPG만 없으면 그냥 순수한 아이로 자랏을탠데말이죠.

어떻게 8살때 RPG 만들기 XP를 알고 9살때 RPG 만들기에 대해서 거의 다 알 수가 있지?

게다가 전 생일이 1월 2일이고, 또 선생님이 전 딴 아이보다 엄청 다르데요.

지금까지 1학년때부터 4학년까지 선생님이 엄마한테 상담한 내용이 전부다 "저아이는 엄청 남들보다 특별해요. 잘키워주세요"

진짜 전 스스로도 알고있나봐요.

솔직히 전 남보다 그림도 잘그리고 만화도 잘그리고 다른 아이들보다 유머 감각도 많아요.

근데 왜 내가 하루에 컴터를 안하면 그냥 하루가 바람처럼 스쳐가는걸까.

솔직히 저 8살때 아빠는 매일 화내고 공부는 매일하고 컴터는 만져보지도 못하고 해서 진짜 자살하고싶었어요.

하지만 엄마가 7시에 출근을 가셔서 다음날 아침 8시에 오는 회사에 가고, 또 중요한건 RPG를 만나서 저의 인생은 정 반 대로 달라져서 자살하고 싶다는 생각이 싹 사라지고, 그날 꿈에서 좋은 꿈도 꾸고, 형에게 자살하고 싶다는걸 말하니까 형이 "진정해, 너의 생명은 하느님이 주신 소중한 생명인데, 그 생명을 스스로 끊으면 하느님의 말을 거역하는짓이잖아.안그래?"해서 자살 하고싶다는 생각은 저새상으로 ㅂ2ㅂ2했죠.하지만 컴터 안하면 하루가 의미가 없고. 게다가 이젠 게임도 제작하는데'이딴 게임을 난 누굴 위해 만드는거지?'란 생각도 듬.....ㅠㅠ

ㅜ살려주세요 구원해주셈.......

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '12'
  • ?
    강진수 2011.04.28 18:06
    컴터 중독자...?
    JACKY 2011.04.28 18:39
    좀 안좋은소리처럼 들릴수도 있겠는데 초4때는 알만이랑 포샵만지면서 덕후덕후거리기보다는
    나가서 뛰어노시면서 친구도 사귀고 몸도 키우는게 좋을거같습니다

그리고 지금부터 컴퓨터 안하면 미칠거같다고 느끼면 나중에 좀 힘들어질듯
  • ?
    맛난호빵 2011.04.28 18:48
    You were addicted to the computer.
    컴퓨터 못한다고 자살 충동까지 들면 거의 컴퓨터 중독이라고 보면됩니다. 
    컴퓨터 중독 검사 받았을때 점수 낮게 나온다고 100%믿지 마세요. 중독이 진행중인 상황에서 자기 자신도 모르게 양심을 속이게 됩니다.
    지금 님꼴이 저랑 거의 비슷하군요. 인생 망할 확률 80%인 사람으로써 충고하는데 2년이면 충분합니다. 빨리 컴퓨터에서 헤어나세요. 중학교부터 선생들이 요약정리 안해줍니다. 지가 알아서 정리하고 공부해야되는데 컴퓨터때문에 공부를 못해서 점수 포풍깎임니다.
    dwees 2011.04.28 18:58
    순수한 놈들이 짜빠께띠 배달하고
    순수하지 못한놈은 덕후가 되고
    실천은 경제를 살리임니다(?)
    dwees 2011.04.28 18:58
    아니다 덕후여서 아님?
    난 하루도 동방 못보면
    죽고 싶은데
  • ?
    만능태도 2011.04.29 09:25
    초딩이니까 가능한 속편한 글.
    요즘은 초 5학년만 되도 정신못차리면 늦습니다.
    공부하세요. 게임만드는거? 대학나오고 해서 안늦습니다.

근데 공부는 대학 못가면 사회나와서 뼈져리게 느낄겁니다.
  • ?
    석진이 2011.04.29 09:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 너무 진지하게 그러지 마세요, 아직 초4학년이시잖아요 ㅋㅋ  스스로 이해하실 날은 옵니다 ㅋㅋ
  • ?
    석진이 2011.04.29 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 괜찮으세요???? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 초등학교 4학년이시니까 생각할시간도 많으시고
    형님말대로 하나님께서 주신 생명 소중히 해서 자살 안하고 말씀대로 부모님 존경도 잊지않고 학업 잘 하면서 지내다보면 점점 있는 고민 다 풀리는 날이 올거예요 ㅋㅋㅋ
    몸이크면서 뇌도 커지고 그만큼 이해도도 점점 높아지고, 그렇게 성숙해지는게 사람입니다 ㅋㅋ
  • ?
    완폐남™ 2011.04.29 12:50
    지금의 엘리카님께 말씀 드릴것은
    현재 초등학생이시니 RPG만들기나 포토샵을 하시는 것보다
    학교 친구들과 밖에서 뛰어 노시는게 좋을것 같네요.
    NewSet 2011.04.29 18:47
    넌 나랑 비슷한종족임 관심있으면 쪽지주셈
  • ?
    엑설런트 2011.05.06 00:01
    4학년 치고는 꽤 성숙하신 것 같네요.
    전 5학년.
    확실히 우리 학교에 애들 보면
    다 정신 상태 녹아 빠졌음.<썩어 빠졌음이잖아
  • ?
    ★☆★빤짝이☆★☆ 2011.05.28 15:24

괜찮습니다.어쩌피 학생은 사람이 아니라 공부하는 기계입니다.활력충전도 해야죠.하지만 넘 많이 하면은 진짜 인생 망쳐요,,저처럼.음?