자유게시판

크흨 저에게 제발 관심좀 가져주세요ㅠㅠ

아니 뭐 여러분이 가입한 사람 일일히 관심가져주라는건 아니고.

저 존재감이없음ㅠㅠㅠ

매일 채팅창에 "안녕하세요!"하면

"누구심?"

하하

뭐 가입한지 반년도 안됐지만..........

그래도 매우 조금이라도 존재감이 있어지고 싶어요ㅠ

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '5'
    JACKY 2011.04.28 15:32
    존재감은 달라고 주는게 아닙니다.

자기가 만드는겁니다.
    존재감을 얻고싶으시면 님의 실력을 보여주세요
  • ?
    엘리카 2011.04.28 16:11
    아항 글쿤요...
  • ?
    붉은눈 2011.04.28 16:26
    저두 관심좀 ㅋ
    dwees 2011.04.28 19:01
    관심 가져 달라고 할 때는 3개월 되어도
    사람들이 누구심?
    을 할때아닌가..
  • ?
    완폐남™ 2011.04.29 12:44
    관심은 스스로 만들어야지요.
    그렇다고 너무 띄게 해도
    별로 좋은 인상 못받고
    차근차근 해보세요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. No Image 28Feb
    by 『【동그라미】』
    2010/02/28 by 『【동그라미】』
    Views 514 

흐흐.. 이제 만들기를 해볼까나????

3. 흐흐..저작권...

4. 흐흐흐 약간 꾸며(?) 봤음

5. 흐흨흨 제발 관심좀

6. 흐히히히히 무개념등장

7. 흑 에러 났어!

8. 흑화하면 어딘가 멋져보이는(중 2병적 의미로?) 것은.....

9. 흑흑 격게만도 게시글이 많아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

10. 흑흑 제발 도와주세요 파판 전투승리 효과음 찾고 있습니다.

11. 흑흑....

12. 흑흑........

13. 흑흑흑 챗방아 돌아와라

14. 흔적을 남기고갑니다

15. 흔적을 남깁니다.

16. 흔한 G제네 시리즈 기체 무장 모음 동영상....

17. 흔한 VX Ace의 배경음악.png

18. 흔한 게임의 버그

19. 흔한 게임의 보스

20. 흔한 공대생의 기말프로젝트

21. 흔한 공대의 과제

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755