자유게시판

해해해 오늘 받아쓰기 시험을 봤어요!!

뭐 전 당연히 연습을 안한 상태였고,

전 충분히 연습 안해도 100점 맞는 학생이엿어요.

해해 당연히 100점이겟지?

봣는데......

70점!!!!!! 아신이여 이러지 마세요해햏ㅎ햏ㅎ해해해해해ㅐㅐ해해ㅐㅐㅎ해해해해해해ㅐ안대 그럴순 없다곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 75점 이하는 남아서 틀린거 20번 쓰고간데요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 방과후 하는데ㅋㅋㅋㅋ

그래서 선생님께"선생님 저 오늘 방과후 해서 받아쓰기 20번 쓰는건 집에서 할게요."

ㅎㅎㅎㅎ살앗다......하는데.....

선생님이.......

"니 방과후가 나랑 뭔상관인데 그래?ㅡㅡ"

해해해햏햏ㅎ햏해ㅐㅐ햏이러지 마요 쌤님 저 방과후 한번만 더 안가면 방과후탈퇴된다니까요ㅎㅎㅎㅎㅎ

"니공부가 나랑 뭔상관?"

하핳핳하ㅏㅏㅏ하하하핳하 말도안되

그래서 결국틀린것들 전부 20번씩 쓰고 선생님께 냈는데......

"어라? 이거 내가 채점을 잘못햇네. 이거 ㅔ가 아니라 ㅖ야. 그리고 이건 .가 아니라,이고."

에이 선생님 ㅆ 브아 살려주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국은 원래 오늘 12시 40분에 집에 가는 행복한날인데 결국 3시 35분에 가는 비극의 날로 바낌ㅎㅎㅎㅎ

글고 집에 가보니 엄마가 "공부하자"

.....

하하하하핳ㅎ하하하하하하핳허하ㅓ하허하하하하허ㅏ허ㅏ허하ㅓ하허하하하하허ㅏ허ㅏㅎ하하하ㅏ 그랄순 없서하하하핳ㅎ하하하 저 지금 학교에서 문장 100번 쓰고 왓다고여하핳ㅎ핳하ㅏ하

지금 손 에서 구원해 달라고 외치고 있단말이에요ㅎㅎㅎㅎ

"니 손이 나랑 뭔상관이야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 밤에 겨우 30분 짬내서 글쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '5'
    Lathrion 2011.04.27 21:37
    그 러 시 군 요 ~ ~
  • ?
    완폐남™ 2011.04.28 12:04
    받아쓰기 시험이라...
    그때가 좋았지요...
    빠삐코선장 2011.04.28 13:07
    제 나이쯤 되면
    그때가 그립습니다
    그냥 하루하루 만족?하며 살아가세요....
    그리고 충분히 원없이 노세요/진심
  • ?
    질풍처럼 2011.04.28 16:39
    진짜 진심
    지금 원없이 노세요
    물론 지금 아주 기초적인 건 익히시고요

중학교 다니게 되는 순간부터 원없이 공부해야 됩니다.

dwees 2011.04.28 19:04
    그때가 좋았지..
    그리고 받아쓰기 허허허허
    받아쓰기가 뭔가요?