자유게시판

해해해 오늘 받아쓰기 시험을 봤어요!!

뭐 전 당연히 연습을 안한 상태였고,

전 충분히 연습 안해도 100점 맞는 학생이엿어요.

해해 당연히 100점이겟지?

봣는데......

70점!!!!!! 아신이여 이러지 마세요해햏ㅎ햏ㅎ해해해해해ㅐㅐ해해ㅐㅐㅎ해해해해해해ㅐ안대 그럴순 없다곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 75점 이하는 남아서 틀린거 20번 쓰고간데요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 방과후 하는데ㅋㅋㅋㅋ

그래서 선생님께"선생님 저 오늘 방과후 해서 받아쓰기 20번 쓰는건 집에서 할게요."

ㅎㅎㅎㅎ살앗다......하는데.....

선생님이.......

"니 방과후가 나랑 뭔상관인데 그래?ㅡㅡ"

해해해햏햏ㅎ햏해ㅐㅐ햏이러지 마요 쌤님 저 방과후 한번만 더 안가면 방과후탈퇴된다니까요ㅎㅎㅎㅎㅎ

"니공부가 나랑 뭔상관?"

하핳핳하ㅏㅏㅏ하하하핳하 말도안되

그래서 결국틀린것들 전부 20번씩 쓰고 선생님께 냈는데......

"어라? 이거 내가 채점을 잘못햇네. 이거 ㅔ가 아니라 ㅖ야. 그리고 이건 .가 아니라,이고."

에이 선생님 ㅆ 브아 살려주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국은 원래 오늘 12시 40분에 집에 가는 행복한날인데 결국 3시 35분에 가는 비극의 날로 바낌ㅎㅎㅎㅎ

글고 집에 가보니 엄마가 "공부하자"

.....

하하하하핳ㅎ하하하하하하핳허하ㅓ하허하하하하허ㅏ허ㅏ허하ㅓ하허하하하하허ㅏ허ㅏㅎ하하하ㅏ 그랄순 없서하하하핳ㅎ하하하 저 지금 학교에서 문장 100번 쓰고 왓다고여하핳ㅎ핳하ㅏ하

지금 손 에서 구원해 달라고 외치고 있단말이에요ㅎㅎㅎㅎ

"니 손이 나랑 뭔상관이야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 밤에 겨우 30분 짬내서 글쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '5'
    Lathrion 2011.04.27 21:37
    그 러 시 군 요 ~ ~
  • ?
    완폐남™ 2011.04.28 12:04
    받아쓰기 시험이라...
    그때가 좋았지요...
    빠삐코선장 2011.04.28 13:07
    제 나이쯤 되면
    그때가 그립습니다
    그냥 하루하루 만족?하며 살아가세요....
    그리고 충분히 원없이 노세요/진심
  • ?
    질풍처럼 2011.04.28 16:39
    진짜 진심
    지금 원없이 노세요
    물론 지금 아주 기초적인 건 익히시고요

중학교 다니게 되는 순간부터 원없이 공부해야 됩니다.

dwees 2011.04.28 19:04
    그때가 좋았지..
    그리고 받아쓰기 허허허허
    받아쓰기가 뭔가요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 아방스 마니 바꼈네

Date2011.04.24 Category잡담 ByRayCity Views802
  3. 음 어떻게 하면 아방스가 더 북적거릴까옇

Date2011.04.24 Category잡담 By시옷전사 Views735
  4. 타블렛은 겁나좋은 장치임

Date2011.04.24 Category잡담 ByNewSet Views1245
  5. [RPG XP]0.5칸 이동시스템 완성

Date2011.04.25 Category잡담 By나렌시아 Views783
  6. 아방스 올만에 또왓는데

Date2011.04.25 By미카즈키 Views880
  7. 이제 조금...

Date2011.04.25 ByLuxmea Views847
  8. 하앍 닉& 프로필 바껏습니데이ㅋ

Date2011.04.25 By엘리카 Views1120
  9. 뭔가 그냥 생각난 것.

Date2011.04.25 Category막장 ByAlkaid Views724
  10. 으아아

Date2011.04.26 By무리군 Views825
  11. 테스트 용

Date2011.04.26 Category막장 By아방스 Views829
  12. 포인트 선물 부활!

Date2011.04.26 Category잡담 By나방's Views853
  13. 하앜 저 어떡할까요.......

Date2011.04.26 By엘리카 Views1393
  14. 오랜만에 컴백

Date2011.04.26 By행복한 울트라리스크 Views730
  15. 우리나라 사람들도 애니산업에 많이 뛰어 들고 있습니다.

Date2011.04.27 Category잡담 By맛난호빵 Views649
  16. 하ㅏㅎ하하ㅏ하 오늘은 운이 상당히 없구낰 받아쓰기 50점핳하하하ㅏ하ㅏ

Date2011.04.27 By엘리카 Views1034
  17. 망했다

Date2011.04.27 By무리군 Views859
  18. 심심한데 포인트 선물 캠페인이나 할까;

Date2011.04.27 Category잡담 ByLathrion Views636
  19. 학생증 따올게요

Date2011.04.27 Category잡담 ByLuxmea Views1112
  20. 흐흨흨 제발 관심좀

Date2011.04.28 Category잡담 By엘리카 Views690
  21. ㅋㅋㅋㅋ이건 무슨경우ㅋㅋㅋㅋ

Date2011.04.28 Category잡담 By엘리카 Views656
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 755 Next
/ 755