자유게시판

집 주변 풍경이랄까

마인크의 후유증으로인해 아침에 알람소리조차 들을수가 없게됬스빈다..

블로그 주변 상황..
누가 저좀 살려줏메요 ;ㅂ;

Who's 제주 삼다수

남성호르몬 87.9%함유

그림그리는 잉여생수

158ml라서 주머니에도 들어갑니다

ml는 무슨cm임

Comment '16'
  • ?
    석진이 2011.04.20 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 3주일 고생했습니다 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 이제 마인크하려고하면 '아 하루날아가지'생각나서 시간아까운느낌이나 시작도 별로 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제주 삼다수 2011.04.20 21:49
    참고로 저사람 진짜 아내는 아니고(저사람은 중학생 저는 고딩)
    그냥 부부처럼 친한 사이랄까.. =ㅂ=a
    아내를 위해서라도 끊을수밖에요ㅠㅠ
  • ?
    완폐남™ 2011.04.20 08:15
    마(약) 크(래프트)
    Lathrion 2011.04.20 15:37
    후후 난 이미 '3D어지럼증' 이라고 학계에 발표되어있는 면역체계가 발달되어있지.
    제주 삼다수 2011.04.20 21:47
    그 면역체계에 대한 연구가 시급합니다!!
  • ?
    나방's 2011.04.21 21:21
    그런 면역체계를 가지고 있던 저는

결국 마크에는 파괴되었죠 ㅠㅠ
  • ?
    무리군 2011.04.20 20:07
    마약이라니
  • ?
    현성이 2011.04.20 22:05
    전 이미 '순식간의 실증'과 세상을 뒤옆을 자유분방함으로 제 아무리 마약크래프트라 해도 저를 결박할 순 없을 것입니다.
    참고로 순식간의 실증은 새로운 중독에 대한 면역체계로 요즘 학계에선 이 순식간의 실증에 대한 연구가 끊임없이 진행되고 있으며, 순식간의 실증은 이것과 저것의 동일한 부분을 찾아내는 능력과 관계가 있다는 학계 보고가 있습니다.

그나저나 전 그래픽 카드의 문제때문에 마인크래프트를 할 수가 없네요... ㅜㅜ
    크라이시스도 쌩쌩(?) 돌아가는 컴퓨터인데(그래픽 카드만 병맛적이지만) 마인크래프트가 안되는걸 보면... 아마 뭔가 변한게 있나 봅니다. 삭제하고 다시 깔아봐야 겠네요...
    제주 삼다수 2011.04.20 23:02
    저도 그래픽 드라이버 지우고 새로 깔기 전까지는 오류나서 못돌렸다죠 =ㅂ=..
    하늘바라KSND 2011.04.21 22:32
    아...ㅋㅋㅋ
    마, 마약크래프트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적절하시네요..ㅎㅎ

JACKY 2011.04.21 23:19
    ㅉㅉ...아직 초수시네.

전 마약크래프트 할려고 3D 안경까지 만들었거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포인트 팡팡 2011.04.21 23:19
    축하합니다. 더블제이님은 45포인트에 당첨되셨습니다.
    제주 삼다수 2011.04.21 23:36
    흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단하십니다 ㅋㅅㅋb
  • ?
    누군가 2011.04.23 13:35
    1.5.01로 업뎃 ㄱㄱㄱㄱ
    제주 삼다수 2011.04.23 21:20
    벌써 1.5가 나온겁니까..ㄷㄷ
  • ?
    KiMeNin 2011.06.10 03:56

제작자가 능력이 딸려서 별 이상한 오류를 다 맹글지여