잡담

갑자기 생각이 와서 와보니까

by 티엘군 posted Apr 03, 2011
?

ESC닫기

에...저 잊어버리셨거나 모르시는 분 많으시겠지만 자기 전에 몇 줄 적겠습니다.

저도 모르는 새에 아방이 많이 황폐화되었네요

아무래도 한 2개월 전인가 부터 블로그 관리에 전념을 다하고 또 1개월 전부터에는

다른 좋은 서식 환경을 찾아냈고요. 근데 쵸딘인지 톱키노인지 그 분 갖고 싸움도 나고

그런 듯 한데 아무래도 짐작(말라야) 형님처럼 즐찾에서 아방스 지울까 생각중입니다.

흠;;그리고 제 생일은 5월 5일...이 아니라 그로부터 이틀 후인 5월 7일 입니다.

그때까지 아방이 기억속에 남아있다면 다시 찾아오겠지요

아방스에서 만난 여러 분들 일단 저는 이만 떠나갑니다

블로그에서 서이추 신청해줏메

그러면 아디오스!

Who's 티엘군

?

"흑백 따위는 별거 아냐. 단지 거기에 사로잡힌 얼간이가 성가신게 문제긴 하지만."

-티엘군 어록(있었던게냐?!)에서 발췌-

"내 소식 전해준지 오래 됐군. 블로그 주인장한테 말해둘테니

http://blog.naver.com/munooh4 에 서이추 신청해두고 기다리게."

-티엘군 어록 글머리(까지도?!) 맨 마지막 2줄-