자유게시판

뭔가 보너스 스테이지 같은거에 넣으려고 하는 보스입니다 ...
(참고로 높은 난이도에서 클리어를 해야 보너스도 많이 볼 수 있는겁니다 ㅋ)

뭔가, " 닥치고 내 피를 가져가란 말이야!! 하앍 " 이라고 말하고 싶을 정도로 귀여운(?)

외모는 저래보여도 흡혈한 인간을 마인드 컨트롤 할 수 있다는 스킬을 가지고 있어서 ... 흡혈 스킬에 맞으면 상태이상 지속시간이 길다라는 것이 함정 ㅋ;

핡, 내 피를 가져가란 말이야 핡

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '19'
  • ?
    천음 2013.01.28 12:01
    오오미
    최종보스로하시는게
  • ?
    TheEK 2013.01.28 12:04
    스, 스토리상 무리라는 것이 ... ㅠ
  • ?
    천음 2013.01.28 15:42
    아 제껀 저런 보스가 한둘이아니라
    랄까 보스가 너무많다!!!!
  • ?
    TheEK 2013.01.29 02:25
    우옷 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2013.01.29 02:25
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />TheEK님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미양 2013.01.28 12:02
    귀욤 터짐
  • ?
    TheEK 2013.01.28 12:04
    흡혈귀라도 좋다, 저런 여동생을!!!

... 이라는 느낌일까요 ㅋㅋㅋㅋ;
  • ?
    완폐남™ 2013.01.28 16:16
    이게 보스인가요...
    나를 가져요!!!
    엉엉 ㅠㅠ
  • ?
    TheEK 2013.01.29 02:35
    보스인겁니다 엉엉 ...

헠헠 날 흡혈해서 노예로 만들어줘요!! (??!)
    하늘바라KSND 2013.01.28 16:22
    어떤 게임에서 혼란이라는 상태이상에 걸리면 자기자신을 때리는데 데미지가...ㄷㄷ 했죠.

유비펠라를 시전합니다!(?!)
  • ?
    TheEK 2013.01.29 02:28
    저 보스도 예외가 아니라는것 ㅋㅋ;;

유, 유비펠라!!!?

* 보스님께서 유비펠라를 역으로 시전 하셨습니다 *
    하늘바라KSND 2013.01.29 11:31

버, 버틸수가 ㅇ벗다!

• ?
    TheEK 2013.01.29 13:17
    ㅋㅎㅎㅎ

그려볼까요 그거 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유비펠라를 시전한 보스의 모습을 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하늘바라KSND 2013.01.29 13:27
    ?!!!!!
  • ?
    TheEK 2013.01.29 13:40
    오홓홓홓홓홓
  • ?
    미루 2013.01.29 22:33
    히로인으로 승격 시켜 보시는건 어떨까요...? <퍽!
  • ?
    TheEK 2013.01.30 00:36
    이미 슬롯이 다 꽉 차버린 ... ;;

그냥 마음속으로는 히로인으로 남으심이 ... ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    생파 2013.03.25 21:02
    우어... 도트도 직접 찍으신건가.
    정말 대단한 근성이네요 !
  • ?
    TheEK 2013.03.26 03:19
    그, 근성이 항상 필요한건 도트니깐요 ㅎㅎ;;