자유게시판

네이버에 톱키노 쳐보랑께

Comment '5'
  • ?
    현성이 2011.03.28 00:30

쳐보긴 했는데 아스트랄한 표절이고 절밥이고 하는것들이 있던데 그림은 그닥 좋아보이지 않더래요...

(전 둥글둥글한걸 좋아해요.)

• ?
    맛난호빵 2011.03.28 19:00

표절 드립으로 유명한 사람이군요.

솔까말 그림체도 개떡같으면서 다른 사람하고 그림이 조금이라도 비슷하면 표절드립해대면 까이는게 당연...

전 봉시기님 그림체가 좋더라요.

추가_씨발!! 그사람 게임하다가 오장육부가 뒤틀리고  눈까리가 썩어버리는 줄 알았음. '살아남는 방법'정도만 해봤는데 게이물임. 그림체는 마우스로 대충 그린듯한 채색도 할꺼면 재대로하짘ㅋ 그게뭐임ㅋ

"너희들 '초딘'이 만든 게임 절때 하지마! 경고하는데! 절대하지마!!"

• ?
    파이어 2011.03.29 17:42

오우 저도 봉식님같은 일러스터 한분이라도 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ..

저도 한번 게임과같은 곳 간 후에 일러스트과도 한번 가볼까봐요.(그래봤자 색맹이라 제대로 되진 않겠지만)

• ?
    KMS 2011.03.28 19:51
    몰상식한 행동으로 주목 받는 사람들이 좋다고 볼 수 있음?
    그리고 이런 짤막한 글 올릴 거면 막게나 이용 하시지
  • ?
    Evangelista 2011.03.29 08:55

왜요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아 웹호스팅..

3. 아 이건 무슨 ㅡ_ㅡ [욕주의]

4. 아 이님들이 우리 쵸딘님을 모르시네잉

5. 아 이런 어이상실

6. 아 이렇게 얻는거군요

7. 아 저지능 초딩 납셨네

8. 아 정말 같잖아서...

9. 아 정말 죄송합니다...

10. 아 젠장

11. 아 젠장 다 말아먹었어..

12. 아 졸라 짜증나네

13. 아 지붕뚫고 하이킥 짱이다...ㅠㅠ

14. 아 진짜

15. 아 진짜 개그만 할껀가요 ?

16. 아 진짜 랜섬웨어

17. 아 진짜 이거 뭡니까 ㅡ.ㅡ

18. 아 진짜 이것들이 ...

19. 아 진짜 이곳에 짜증나서 못있겠네 ㅡㅡ

20. 아 진짜 일러스트 골때리네요 ...

21. 아 진짜 제발 저좀 도와주셍영....ㅠㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 755 Next
/ 755