잡담

저.. 그냥 만들깝쇼?

by 볼륨 high posted Mar 27, 2011
?

ESC닫기

님들아...... 그냥 만들까요(이건 절대 갖고놀려는 의도 아님-_-;)

시간은 뭐 주말때 한번씩 만들면 되니까.......

그리고 실력은......뭐.... 없지만 RPGXP강좌에서 배우면 되고

님드라....제일 큰 문제는........ 스토리 고갈ㅠ_ㅠ

아! 그리고 출연진 부터 모집합니다....

15명 이하 가능....

모집합니다!

그리고 만든 칩은 댓글창에다... PLEASE!!

제발.... 밑에 내려주시길...

그리고!

만들 오니는 두개 준비되어 있습니다!

꼭 만들어야 할 것:WHITE오니

님들이 투표해주시길.... : 1.연필화 오니←컴퓨터가 만들었드래요.

2:색연필오니.←라이오니의 순수오니 닮았을지도.?

3.엠보싱오니.←엠보싱 효과 안 보신 님들은 이거 추천할듯.

4.빠른오니패러디(Speed아니면past oni)←난이도:★*45.영혼이탈오니.←오니가 독특합니다.

5.영혼이탈 오니←오니가 영혼이 나갈듯 말듯.

6.모자이크 오니←다시 만듭니다.

7윤곽오니.←이건 볼 게 없으니 출연진 +5명

그리고 이렇게 올리십시오

1EX)모자이크 오니←이렇게 투표만 해도 되구요

2EX)영혼이탈 오니,(캐릭터 칩),(이름,아이디)

그리고....

저는 욕을 쓰지 않습니다.

저의 본론은..... 출연진 모집합니다... ㅠ_ㅠ

게임 다시 만듭니다.