잡담

좋아!!!!이제부터 열활이닷!!!!!!!!!!!!!!!

by 강아지인형 사랑 posted Mar 27, 2011
?

ESC닫기

저 이제부터 아방스에 게시글도 쓰고 열활좀 할게요.

왜냐면 딴사람들은 막 레벨도 높고 그래서 저도 한번 그렇게 되고 싶어서요.

처음엔 니오티 하려 했는데 니오티는 제가 니오티에 예전에 글을 썻는데

6달동안 댓글이 하.나.도.없었습니다.

아니 이건 무슨 현상? 순간 아오 이런 니오티 XX.......라고 할뻔했습니다.

하지만 홈페이지 운영자의 힘들고도 어렵고 뒷골 땡기는 엄청난 노고를 생각해서 참았습니다.

그러니 일단 아방스에 글좀 많이 쓸게요.(지금도 아방스 동시에 2개 열어서 쓰는중)

뭐 이정도에서 마칠게요.<너무 짧자나?!

그럼 조흔 할후 돼시구여.안녕히 개세영

Who's 강아지인형 사랑

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ