자유게시판

잡담

올만에 완성된 그림이네요

Atachment
첨부 '1'

원본 크기는 4000x4000이지만... 용량에 맞춰서 올리다보니

450 x 527까지 줄여야되네요 ㅠㅠ

Comment '16'
  • ?
    석진이 2011.03.15 04:47

이야아~~~  벗은여자 그리는건 내 취향이 아니지만... -- 미술쪽으로 가자면 정말 들인 시간과 노력이 대단하세요 :):)  4000x4000이면 저게 도대체 얼마나 걸렸을 것이란 말인가....  거기다 본선도 채색전에 위치가 제대로 잡혀서 색칠한 효과를 제대로 받았어요!  만화계의 슬픈현실은 이것도 섞여돌아다니는 수많은 픽들의 한장이 되는거지만.. ㅠㅠ 개인적으로 정말 이 노력의 시간을 정말 아낌없이 칭찬합니다 :):)  오류지적은 분위기깨죠 ㅡㅡ 안할거예요 ㅎㅎㅎ  여러사람 가진 기술이라고 하나 개개인의 노력의 시간은 마땅히 칭찬받아야 합니다 :):)  대단해요 :):)

• ?
    봉시기 2011.03.15 05:25

우어 엄청난 길이의 댓글 ㅎㅎ 감사합니다.

지적부분도 이미 눈에 보이는지라 ㅠㅠ... 일단 마무리는 해야겠다는 생각에 ㅎㅎ;;

낙서라고 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

• ?
    Evangelista 2011.03.15 08:56

이님 세미프로 수준 다됐네 ㅎㄷㄷ

• ?
    석진이 2011.03.17 04:02

ㄴㄴㄴ 아님아님 님은 님의 실력에 자부심을 가져도 되요! :):)  저는 본선 채색하는 색따라 바꿔그은적 한번도 없어요! ););  님만큼 그릴 수 있는 사람 아방스에서 보기 힘들껄요? ㅎㅎㅎ (며칠 나온지도 안되어 모르지만;;;)

• ?
    Evangelista 2011.03.17 10:09

본격 아마추어 능욕

• ?
    봉시기 2011.03.15 16:11

헉 세미프로은 과찬이시네요. 이제 막 아마에 입문..? 이것도 오바인가 ㅠㅠ;;

JACKY 2011.03.15 11:45

일러스트 모음집 만들어서 파셔도 될거같아요 ㅋ

그나저나 학교 컴실에서 하고있는데 약간 므흣한게 나와서 깜짝 놀람 ㅋ

• ?
    봉시기 2011.03.15 16:21

헉.. 과찬이십니다. 아직까지도 스스로 만족할 정도로 나온 그림이 없어서 큰일이네요.

• ?
    질풍처럼 2011.03.15 16:48

이런 캐릭터가 메이드사마에 나왔으면 실질적인 인기의 주인공은 바꼈다....랄까

아무튼 잘그리셨다는 말밖에는 뭐라 표현할 방법이;;

we0 2011.03.15 17:11

멋지다.

Lathrion 2011.03.15 17:34

이거 그리시면서 누가 이상하게 보지 않던ㄱ..[퍽]

• ?
    봉시기 2011.03.15 22:02

방에서 혼자 그리는거라 ㅎㅎ;

• ?
    인생의먹구름 2011.03.16 00:14

이 정도의 퀄리티라면 어디 프로들 작품사이에 껴놔도 전혀 위화감이 없어 보일것 같군요 +_+

대단하십니다. 요새 잘 못 뵈었는데, 굇수가 되셔서 돌아오셨군요 ㅎㅎ

• ?
    S,O 2011.03.17 12:42
    좋은작품입니다.

그런데 오른쪽 어깨 밑부분이 약간 어색하군요 ..

60점 드릴게요

• ?
    완폐남™ 2011.03.17 17:30

이거 봉시기님 블로그에서 볼때 옆에 친구가 보고나서 변태라고 했음...ㄷㄷ

나 어떡해 어엉ㅠㅠ

시옷전사 2011.03.17 18:32

어디 지리산에서 지옥수행이라도 하고 온듯이 괴수가 되셧군여 흐미 ㅋ