자유게시판

제발 .. 제발 간절합니다 .

일본 센다이현에 제 부모님이 계십니다.

가뜩이나 센다이 공항으로 출국하셔서 어제 센다이공항으로

귀국할 예정잡혔는데 , 이틀 전 연락이 두절됬습니다.

돌아가시진 않으셨을겁니다 .

원래 대처능력이 좋으시고 침착하신 두분이시거든요 .

부모님 인상착의입니다 .

- 어머니

' 분홍색 점퍼

' 청바지

' 파마를 하고있음

' 운동화를 신고있음

- 아버지

' 까만색 잠바 (?)

' 까만 등산바지

' 머리가 별로없으심 (진지합니다.)

' 운동화를 신으심

' 갈색과 연갈색이 섞인듯한 안경

이상입니다.

이 두분중 비슷한 한분을 보셨을떄,

한글을 할줄 아신다면 그분은 저희 부모님이

틀림없습니다.

보셨으면 댓글남겨주세요 .

아아 .그리고 저도 센다이에 있습니다.

아버지께서 저와 어머니 손을 꼭 잡으시고

[ 정신차려 ! 이건 쓰나미일뿐이야 !

협동하면 괜찮을거야 !]

라고 말씀하셨습니다 .

아버지께선 쓰나미에 손을 놓치고 마셨고 .

저와 어머니는 서로 따른곳으로 휩쓸려가버리고 말았는데 ,

저는 건물이 무너진 잔해속에 깔려있다가 ,

일본의 자위군중 히토 모노시네 상병 이라고 하던가 . .

그 군인이 나를 보고 알수없는 일본어를 해대던데 . .

갑자기 사람들이 몰려와 잔해를 치우고 저를 구했습니다.

제가 가진거라곤 물에 젖은휴대폰과 돈 , 옷가지 뿐입니다 .

연락이 두절되신 어머니와 아버지를 보신분은

꼭 연락주세요 . - 여기는 센다이의 한 체육관 안입니다 . 사람이 무척많네요 . .

핸드폰이 물에 젖어 쓸수가없어 체육관 구석의 컴퓨터로

글을남깁니다 .

참고로 공중전화로 연락을 했습니다 .

그럼 , 참 송구스럽지만 일본에계ㅅ님ㅆㄴ ㅁ-ㄴ아 ㅡㅇ

ㅔㅁㄴ[-ㄹㅇ

아아 여러분 ? 여러분 아까 진도 4의 여진이 발생했습니다 . .

부모님은 무사하실런지요 . . 송그스럽지만 일본에 계신여러분 ,

꼭 . . 저희 부모님을 찾아주세요 .

Who's 월향、

?

만들다 보니 지겨워..

Comment '15'
  • ?
    월향、 2011.03.14 17:13

아 아까 지진으로 인해 체육관 1층에 지반이 약한곳이 뚫려

몇명이 지하로 떨어졌습니다 . . 물어보니까 한명이 중상을 입었다는군요 . .

뼈가 부러져서 . .

잔해가 몸위로 떨어져서 . .

아 . 물론 저도 다쳤어요 .

팔에 깁스중이죠 .

발도 깁스중이고요 .

지금 나은곳이 오른손과 제 머리뿐이네요 ㅠㅠ

we0 2011.03.14 17:13

으어어ㅓ어어어어어어유ㅠ

어어으엉어어ㅓㅠㅠㅠ

으어어어어어ㅠㅠ

이말 밖에 해줄게 없네요

으허허허허허휴

• ?
    월향、 2011.03.14 17:16

아 . . 아까 뉴스로 한인 2명사망 소식이 들어왔어요 . .무척슬픕니다 . .

확실친 않지만 너무너무 걱정입니다 .

• ?
    김!제스! 2011.03.14 17:18

부모님 괜찮으실 거에요! 화이팅!

• ?
    Mr.KFC 2011.03.14 17:23

잠시만.. 인터넷은 어떻게 하는거지.

핸드폰인가..

• ?
    Evangelista 2011.03.14 21:00

ㅡㅡ 정말이시면 죄송한 얘긴데 이거 글 자체가 의심가는 부분이 너무 많습니다.

대표적으로, 체육관 구석 컴터에 IME 깔려있나보네요 한글도 쳐지고.

확인 한번 해 볼게요. 진짭니까?

보통 한국인으로 신원 밝혀지면 대사관이나 영사관에서 신병인도해갈겁니다만.

진도 4짜리 여진이 발생한 건 어떻게 아셨습니까? 일본어 모르시는 거 아닙니까?

요즘 진도4는 내진설계된 일본의 건축물 지반을 그냥 빵꾸내나요. 일본 공구리는 진흙입니까. 참고로 저 건축관계에서 일합니다.

자위대 사병 이름은 아는데 하는 말은 전혀 못 알아듣고 앞뒤가 안 맞습니다.

그 외에도 의심가는 부분이 한두군데가 아닙니다.

다시한번, 정말이시면 정말로 죄송합니다.

하지만 그냥 구라면 이 비극을 이용해서 중2병적 망상이나 늘어놓는다는 비난을 피하기 어려울 겁니다.

• ?
    Evangelista 2011.03.14 21:42

그리고 좀 자세히 조사를 하고 씁시다.

센다이는 현이 아니라 미야기 현의 현청소재지 센다이 시입니다. ㅇㅇ.

• ?
    석진이 2011.03.14 22:10

와우...  저 지금 방금 글 읽고 글 믿고있었는데 갑자기 급 의심가는....

회원정보 윗분 생일보니 2000년도생...  더더욱 의심 급증.........    그러나 정말인경우를 대비해--- 정말 마음아플 따름입니다 어떻게해야 저 사태를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lathrion 2011.03.14 23:23

흐음 이 분이 이런 심각한걸로 드립 칠 분이 아니신데.

rlawnsahXP 2011.03.14 23:43

의심가는게 있습니다

일본어를 못하는데,

그 상병 이름을 어떻게 안거죠?
    의심스럽고,

지진으로 인해 땅이 꺼지는 경우는

지반이 약해져 땅이 무너져내리는것인데

체육관이 아무리 넓어도 운동장만하진 않거든요

그렇다면 소규모로 함몰중이란건데

그럼 체육관 자체가무너져야죠

이렇게 소규모로 함몰하는경우

지질이 주변과 다르다는소린데

그러면진작에 무너졌겠죠

강진났을때.

여진으로 추후에 무너지는건 좀 무리

• ?
    허걱 2011.03.15 03:25

저도 이글 너무 의심가는 부분이 많네요.  사실이라면 먼저 사과드립니다. 하지만..

요즘 하루종일 뉴스와 라디오, 인터넷등을 통해서 지진 관련 정보만 듣고 있는 중인데

센다이 피난소 체육관이 붕괴됐다는 소식은 한군데서도 들을 수 없었고

9.0이라는 지진에 센다이에서 지반이 약한부분이 남아날거라는 생각은 안드네요.

(참고로 제 동네는 진도 6이었는데 땅이 갈라지고 지반이 가라앉은 부분도 있습니다.)

정말이라면... 작성하신분 실명과 부모님 실명을 적어주시기 바랍니다.

라디오와 뉴스등에서 접하면 알려드릴께요.

정말이라면 진짜 죄송하지만...아니라면...-_-

차마 글로는 못적겠네요...-_-

• ?
    허걱 2011.03.15 03:55

적는걸 잊었네요.  실명과 함께 지금 어느 체육관인지 마지막으로 같이 도망치던곳은 어느부분이었는지 자세히 알려주시면 될 수 있는대로 도와드리고 싶네요.  실명을 모르면 도와드리기가 힘드네요;

답변 꼭 적어주시기 바랍니다.  인상착의는 내일 바로 경찰에 알리겠습니다.

혹시 거짓말이라면 드립이었다고라도 말해주세요.

하늘바라KSND 2011.03.15 16:09

으.. 순간적으로 어떤 곳에서 퍼온줄 알았네요...

근데 여기에 올려서 어떤 방안을 기대할 수 있을런지 모르겠네요..

• ?
    나방's 2011.03.18 20:59

진짜라면 찾기를....

star211 2011.03.19 13:32

제가 보기엔 그냥 뻥 같은데요.

첫째,체육관 구석의 PC라고 하셨는데,어떻게 한글이 쳐지죠?

보통 공용 컴퓨터라면 일어만 쳐지는 경우가 대부분입니다.

둘째,

그럼 , 참 송구스럽지만 일본에계ㅅ님ㅆㄴ ㅁ-ㄴ아 ㅡㅇ

ㅔㅁㄴ[-ㄹㅇ

아아 여러분 ? 여러분 아까 진도 4의 여진이 발생했습니다 . .

이 부분에서 보통은 오타 친 부분을 지우고 다시 치지 않나요?

저 오타친 부분은 이 글을 '실화'라고 믿게 하기 위해 꾸민 흔적인것 같습니다.

셋째,'진도 4의 여진'이라고 하셨는데,정확하게 진도 4 라는걸 어떻게 알 수가 있죠?

님은 초인인가요?

넷째,센다이는 지진의 진원지인데,어떻게 진도 9에 남아있는 지반이 있을 수가 있죠?

설사 남아있다 하더라도,일본의 내진설계 건축물을 진도 4의 지진은 바늘 구멍도 못 뚫습니다.

다섯째,체육관에 지하가 있다고 하셨는데,지하가 몇층이면 떨어진 사람이 중상을 입을 수가 있죠?

지하가 꽤 깊다고 해도 계단이 있기 때문에 천장이 엄청나게 높지 않은 이상 중상은 못 입습니다.

여섯째,떨어졌을 때 물어봤다고 하셨는데,누구에게 물어봤죠?

일어는 분명하게 '모른다'라고 하셨고,유독 센다이의 그 체육관에 님 가족이 아닌 한국인이 있을 확률은 희박합니다.

일곱째,히토 모노시네 상병의 이름은 어떻게 아셨죠?

분명히 일본어는 모른다고 하셨습니다.

따라서,자작나무 타는 냄새가 심하게 난다는 것이 증명되었습니다.

자작극이면 그냥 빨리 지우시죠.