일본 센다이현에서 이 사람을 보셨으면 연락주세요 .

by 월향、 posted Mar 14, 2011
?

ESC닫기

제발 .. 제발 간절합니다 .

일본 센다이현에 제 부모님이 계십니다.

가뜩이나 센다이 공항으로 출국하셔서 어제 센다이공항으로

귀국할 예정잡혔는데 , 이틀 전 연락이 두절됬습니다.

돌아가시진 않으셨을겁니다 .

원래 대처능력이 좋으시고 침착하신 두분이시거든요 .

부모님 인상착의입니다 .

- 어머니

' 분홍색 점퍼

' 청바지

' 파마를 하고있음

' 운동화를 신고있음

- 아버지

' 까만색 잠바 (?)

' 까만 등산바지

' 머리가 별로없으심 (진지합니다.)

' 운동화를 신으심

' 갈색과 연갈색이 섞인듯한 안경

이상입니다.

이 두분중 비슷한 한분을 보셨을떄,

한글을 할줄 아신다면 그분은 저희 부모님이

틀림없습니다.

보셨으면 댓글남겨주세요 .

아아 .그리고 저도 센다이에 있습니다.

아버지께서 저와 어머니 손을 꼭 잡으시고

[ 정신차려 ! 이건 쓰나미일뿐이야 !

협동하면 괜찮을거야 !]

라고 말씀하셨습니다 .

아버지께선 쓰나미에 손을 놓치고 마셨고 .

저와 어머니는 서로 따른곳으로 휩쓸려가버리고 말았는데 ,

저는 건물이 무너진 잔해속에 깔려있다가 ,

일본의 자위군중 히토 모노시네 상병 이라고 하던가 . .

그 군인이 나를 보고 알수없는 일본어를 해대던데 . .

갑자기 사람들이 몰려와 잔해를 치우고 저를 구했습니다.

제가 가진거라곤 물에 젖은휴대폰과 돈 , 옷가지 뿐입니다 .

연락이 두절되신 어머니와 아버지를 보신분은

꼭 연락주세요 . - 여기는 센다이의 한 체육관 안입니다 . 사람이 무척많네요 . .

핸드폰이 물에 젖어 쓸수가없어 체육관 구석의 컴퓨터로

글을남깁니다 .

참고로 공중전화로 연락을 했습니다 .

그럼 , 참 송구스럽지만 일본에계ㅅ님ㅆㄴ ㅁ-ㄴ아 ㅡㅇ

ㅔㅁㄴ[-ㄹㅇ

아아 여러분 ? 여러분 아까 진도 4의 여진이 발생했습니다 . .

부모님은 무사하실런지요 . . 송그스럽지만 일본에 계신여러분 ,

꼭 . . 저희 부모님을 찾아주세요 .