자유게시판

포토샵 CS6

Atachment
첨부 '1'

일러스트에 특화됬다고들 하죠? 하여튼 궁금증에 CS5 를쓰다가 CS6 을 받아봤는데,

우선 크게 느껴지는건 최적화를 좀더 했다는점과 여러모로 CS5 보다 편해졌다는정도?

아직 처음써보는거니 잘은 모르겠지만 겉모습부터 기존 포샵과는 많이 달라졌네요.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '4'
  • ?
    미루 2013.01.22 14:03

추가된 기능은 많이 없는것 같지만, 겉모습은 확실히 CS5 와는 많이 다르네요...^^;;
    저한테는 조금 어두워 보이지만, 꽤 예쁜듯? ㅎㅎ

비극ㆍ 2013.01.22 16:04
    전 원래 7.0버젼을 썻는데
    월드맵 강좌를 따라하다가 보니 7버젼에는 없는 기능들이 생겨서
    CS6으로 바꿧죠 ㅋㅋ
    물론 7.0보단 훨씬 디자인이나 기능도 개선된것 같구요 ㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2013.01.23 08:29
    CS5와 다른게 있다면 그냥 최적화정도만 더 상승했을뿐, 많이 달라진건 없다죠 ... (달라진건 인터페이스 창의 색상정도?)

사실 일러스트를 중점으로 한다면 포토샵보단 일러스트 스튜디오나 사이툴 (개인적으로 일러스트 스튜디오를 강력추천)을 사용하는게 더 좋다죠 ...

포토샵은 역시 편집기 ㄳ ...
  • ?
    생파 2013.03.25 21:05

비싸겠지 ...
    전 아직도 교육용으로 무료 보급되는 7.0을 쓰는데 말이죠 ㅜㅜ

하지만 그림을 포토샵으로 그리는지라... 버전을 함부로 바꾸기에도 많은 노력이 필요할 것 같네요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 포토샵 강좌 ..

3. 포토샵 CS6

4. 포토샵 cs3 키젠먹이는거 아시는분 안계시나요?

5. 포터블 설치가 가능한 프리웨어 소개 사이트...

6. 포켓브리더 제작 진행중입니다.

7. 포켓몬스터 만드실분들구해요~ 도터1명.프로그래밍2분.기획서1명 구해요

8. 포켓몬스터 레간지 (레드)(지우 아님)2탄

9. 포켓몬스터 레간지 (레드)(지우 아님)

10. 포켓몬 정식작품이 드디어 풀3D그래픽으로 나오는군요

11. 포켓몬 보라타운 BGM(레드/그린 버전)......

12. 포켓몬 보라 타운 음악....

13. 포켓몬 로스트 실버 이야기.....

14. 포켓몬 괴담관련 사이트 중 하나. (막장주의)

15. 포켓몬 괴담(?) - Strangled Red

16. 포켓몬 괴담 괜히 읽었음..... >_<

17. 포인트팡팡에 대한 숨겨진 진실...

18. 포인트팡팡 이거 뭡니깤?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????

19. 포인트제도와 악성활동에 대한 상관관계.

20. 포인트이벤트

21. 포인트염

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 755 Next
/ 755