자유게시판

사이트 들어가보고, 깜짝 놀랐다죠....ㅇㅁㅇ;;

오늘 올린, VX ACE 1.01a 버전 및 임시 한글화 업데이트 다운로드 건수가 28건을 초과했고...

일일 트래픽 초과로, 임시 사이트가 잠시 닫혔습니다. ㄷㄷ;;

( 자정이 지난후에 다시 열릴겁니다. )

미디어 파이어에서는 다운로드 건수가 현재 8건...

하루도 안됬는데 이렇게 다운로드 하는 사람이 많을것이라고는 생각을 못했어요!!!! ㄷㅁㄷ;;;;

지금 진심으로 당황함......

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '14'
    비극ㆍ 2013.01.21 22:08
    의외로 아방스가 크니까요 ㅎㅎ
  • ?
    미루 2013.01.21 22:18
    그래도, 몇년 전보다는 접속자 수가 많이 줄어들었다고 생각했는데...
    유령회원수가 증가해서 그런가.....-_-;;
    bluesu1004 2013.01.21 23:20
    음... ㅋ 저도 해봐야겠네요.!
  • ?
    미루 2013.01.21 23:25
    자정이 아직 넘지 않았으니, 링크2 로 다운받아주세요~^^
    bluesu1004 2013.01.21 23:36
    ㅋㅋ 지금말고요.. ㅎ^^
  • ?
    미루 2013.01.21 23:37
    아핫... 네...^^;;
    bluesu1004 2013.01.21 23:37
    ㅎㅎ ㅈㅅ합니다. 나중에 해 볼꼐요..!
  • ?
    미루 2013.01.21 23:39
    넵~~~~@@
    bluesu1004 2013.01.21 23:54
    좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    미루 2013.01.22 00:04
    ^^
    bluesu1004 2013.01.22 00:05
    ㅎㅎㅎ 좋은 자료 많이 올려주세요~~
  • ?
    미루 2013.01.22 00:06
    네~~~ 갑사합니다~>ㅁ<
    bluesu1004 2013.01.22 00:08
    뭘요. 좋은 자료 얻고 제가 더 감사하죠~~ ^7^
    bluesu1004 2013.01.22 00:17
    갑사가 아니라 감사에요..
    ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이클립스 온라인게임제작프로그램

3. 콜오브듀티4 가 될까?ㅋ

4. 몇몇 수정사항 안내

5. 딸기 쇼트케이크

6. 외국 LOL이랑 한국 LOL이랑 사이트 디자인이 매우매우 다르다는걸 깨달음.

7. RPGVX좀보내주실분?

8. 닥치고 탈쯔꾸르를 위해 오늘도 개폐인

9. 가입인사하러 이리저리 들이받다 겨우 겨우 인사 올리는 제이엘입니다~

10. 일일 트래픽 초과... 다운로드 건수 28건... (총 36건)

11. 소소한 기능의 추가

12. 아우~ XP 타일셋 합치기 또 할까....

13. 이정훈T vs 윤영서T - Code S 16강 C조 2경기 [GSL S2]

14. 히로인을 그리다가... 좀..ㅡㅡ;; 조언좀용;;

15. 힘들어 죽을것 같은 '청소년 수련회'

16. SCUD님 제가 다해드렸음

17. 헐 범프공모전 폐쇠됨

18. 여전히 새벽버프를 타고있습니다

19. 웹검색하며 돌다 찾은 것.

20. 아방스에서 1년반만에 기대작 탄생했네요

21. 인기 마스코트 로날드 맥도날드 스캔들에 휘말려

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 755 Next
/ 755