자유게시판

어디에 사용되는거임?

먹는건가?

Who's 소울◎이터

?

...

Comment '2'
    Lathrion 2011.03.11 23:31

쫄깃하고 담백하죠.

개드립이고 제가 알기로는 그거 등록하면 닉네임 앞에 그 그림이 생긴다던데..

• ?
    현성이 2011.03.12 16:46

네이버의 퍼니스콘과 같은 개념입니다.

닉네임 앞에 16픽셀 x 16픽셀의 이모니콘이 뜹니다. 이미지는 자기 입맛에 맞춰 직접 등록.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 습작님은 사이트 배너도 바꾸실 수 있나요?

3. 오늘은 이른시간부터 트래픽 초과를 햇었죠...

4. 이런게 노가다라는건가.

5. 아..

6. 오마이TV...

7. 도배방지 너 나 따라하냐?

8. 싱글.온라인게임전문 epr게임

9. 마인크래프트 서버 카페

10. 이미지마크가 뭐임?

11. 안녕하세요~

12. 핳하초보여서그런지어렵네요;;ㅠㅠ1일

13. 채팅방 오탈자가 자꾸 생기네요

14. 죄송합니다

15. 우수작 심사를 해주실 더 많은 분이 필요합니다.

16. 죄송합니다

17. Warzone 2100

18. 아.. 네. 오랜만에 와서 뒷북좀 쳐보겠습니다.

19. 게임 입문

20. 기대 하시라~!

21. 장비설명 등등 변경중

Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 ... 755 Next
/ 755