자유게시판

잡담

비리

아아. 안녕하세요 백호입니다.

저는 아방스에 작성 글 보기를 클릭하면 20페이지가 넘습니다.

레벨 8이지요...

하지만 완폐남님은 작성글이 4페이지인데! 레벨이 9입니다.

이게 뭐에요 ㅠㅠㅠ.. 후어허아헝형훵ㅎ아호오햐두일우히히루피거ㅑㅎ

Who's 백호

?

이상혁입니다.

http://elab.kr

Comment '8'
  • ?
    질풍처럼 2011.02.27 23:14

레벨이 갑자기 급 변동되었습니다.저도 원래 렙 13이었는데 8로 다운되었습니다.(ㅠㅠ)

아방스 2011.02.28 00:07

한가지 빠트린건....

댓글...댓글에도 포인트가 있습니다.

완폐남님 : 1302개 6510포인트

백호님 : 87개 435포인트

글의 겟수는

완폐남님 : 126개 1260포인트

백호님 : 630개 6300포인트

합계

백호님 :6735포인트

완폐남님 : 7770포인트

글은 10포인트

댓글은 5포인트 로 계산했는데 맞겠죠?

완폐남님 :

약간은 설명이 되려나요 ^^;

아방스 2011.02.28 13:07

현재는요 ^^;

• ?
    백호 2011.02.28 11:06

으익.. 모든게시판이 포인트가 같은건가요...

아방스 2011.02.28 00:15

글적고 보니...

완폐남님은 자신의 주장보다 남의글을 읽고 댓글을 다는 성향이강하고..

백호님은 남의 글에 의견을 말하기보다 자신의 주장을 하는 성향이 강한것 같네요.

뭐 이쯤에서 저도 궁금해서 검색해보니...

글 : 1975

저도 댓글이 많네요 ^^;;;  

글을 좀더 많이 써야겠군요 벨런스를 마추기 위해 ㅎㅎ

• ?
    녹스  2011.02.28 14:40

근데 사운드 자료실은 제가 원래부터 다운로드를 받고 댓글을 다는편이거든요?

사운드자료실은 다운로드받고 기본적으로 감사의 댓글을 달아도 포인트가 마이너스되던데..

NewSet 2011.03.01 17:24

전 레벨 7 그러면 우리셋이 모이면

레벨 789

힘내여 비록내가 레벨 700이고

님이 레벨 80이지만

완폐남님은 레벨 9에요

• ?
    백호 2011.03.19 22:40

무슨소리임...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 비가..줄줄이 오네요.

3. 비극님 받으세요

4. 비극님 이닉

5. 비극님 이닉이요~!

6. 비극님 타이틀을 좀 해봄. 근데 후잡하게나옴.

7. 비극님의 댓글변경

8. 비극씨 이닉!때리지만마슈

9. 비극에대한 새로운고찰

10. 비기- 종적감추기

11. 비는 추적추적 오고 존나 자살하고 싶은 날이군녀

12. 비록 늦었지만 가입인사 드림다.

13. 비록 체험판이지만 월간 최다 추천 top3에서 변함없이

14. 비리

15. 비밀글

16. 비밀을 밝,,,

17. 비빔국수를 먹을 때마다, 연가시라고 생각되는군.

18. 비상천칙 잼나네요?ㅋ

19. 비스타 xp 문제 급해요급해!!

20. 비슷하긴 하죠 '~'

21. 비애님 그리기 3탄 ( 약 30분작 )

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 755 Next
/ 755