잡담

아방스 접는한이 잇어도 할말은 하고가야지

by SCUD posted Feb 26, 2011
?

ESC닫기

관리자님들 좀 책임감있게 하세요 좀

시트님은 잠수고.. 개학하셨나요

완폐님도 잘 안보이시는데 올떄마다 항상 뜨거운 감자야 뭐 무슨 후렌치후라이라도 해드릴까요

보면 항상친목질을 유발하고 앉아있어요 네임드(랄것도 없고 그냥 자기랑 친한놈들)랑 소위 무개념 초딩들(누가 누구보고 이러는건지) 가려가면서 밴먹이고

정말 미친존재감이십니다

아방스님 우리 안본지 몇달짼지 기억도 안납니다..

그렇다고 '그럼 니가 관리자 해봐라' 이런소리 하시는분들 제발 없길 바랍니다

그쪽 멍청한거 인증하는거니까....;

그리고요

제가요 진짜 여기에 재밋는 rpg 두어달에 하나씩 체험판이라도 모습을 비춰주면 이런소리 절대 안할텐데

지금까지 여기서 해본거중에 그나마 제대로 완성된게 엘카랑 에스페란사밖에 없엇어요;; 말이되요???저 지금 햇수로 3년째거든요??

물론 저도 완성 못하고 이러고있는데

그럼 적어도 자신을 나타낼만한 게임 하나쯤은 있어야되는거 아니에요??

저나 현문님 인먹님 덥제님 시트님 봉식님(최근엔 컨스로 갈아타셨지만) 다들 자신있게 자기 게임 소개할수 있어요

게임제작 커뮤니티라면 적어도 이런 게임 하나쯤은 만들고있어야되는거 아니에요?? 여기 텃세잡으러들 오셨어요? 아님 친구만들러??

현실친구 없어요??

몇몇 분들에 한정해서 말하는건데 친목질 그만하고 가서 툴부터 만지세요

이만 말 마침

여기까지 읽어주신분들은 고맙고 그냥 미친개가 헛소리 지껄인걸ㄹ로 봐주십쇼 내가봐도 참 두서없고 병부심돋는 글이네 참 하