자유게시판

이게왠 걸레냄세 ㅡㅡ

진짜 더러워서 어휴 ㅉㅉ

좀 있었다고 신입이니 무개념 초딩이니 있는척좀 하지 맙시다들

그런다고 네임드 되는거 아닙니다

게임제작 커뮤니티인만큼 본인 게임으로 인정받읍시다

서로 까대면서 어필할생각 말고요 예?

Comment '8'
  • ?
    SCUD 2011.02.26 02:18

내용좀 추가하자면 친목질좀 작작합시다 채팅방 뭐 대화주제 바뀌는건 둘째쳐도 자게에 딴사람들이 모를만한 글좀 작작 싸질르세요

게임제작 커뮤니티에서 닥치고 곱게 게임이나 만들것이지 뭔소리를 해대는지 나참

• ?
    인생의먹구름 2011.02.26 02:20

말이 조금 거치시긴 하시지만, 제가 하고싶은말 그대로 해주시네요.

아무리 자게고 막게라지만, 아~주 본질적인 이 커뮤니티 사이트의 주제 정도는 생각 좀 하고 글 좀 쓰면 좋겠어요.

쓸데없는 SC계글이나 생산성없는 무한 루프 친목질은 좀 줄면 좋겠네요.. 

• ?
    SCUD 2011.02.26 02:21

그런면에서 님은 모범생인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥 꾸준히 올려주시네요

• ?
    인생의먹구름 2011.02.26 02:30

이제 떡밥은 좀 줄일려구요 ㅎㅎ..

올리면 올릴수록 싼티나는 느낌이랄까, 뭔가 좀 아니다 싶네요 ㅎㅎ;

• ?
    호안마마 2011.02.26 04:07

??? 뭔일 있었나요?

we0 2011.02.26 12:00

그런 사람 있었다고 말할려했지만 겉은 뻘글이 된건가

we0 2011.02.26 12:12

윗거 드립아님 내글 보고 한말

Lathrion 2011.02.26 14:55

냄세난다는게 무슨뜻

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임 제작하다 나타난 오류..

3. 연습용 시도들

4. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

5. 전설적인 게임 "드래곤 둥지"

6. 아악~! 백업이!~ RPG가!~ 자료가~! 안돼~!

7. 닉네임변경

8. 나의 짤방 작품 우하하 이미 널리 퍼진거지만

9. 저기 아..바...ㅇ...바...방....ㅅ...스....ㄴ..니....니...님...

10. 적반하장 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄세난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 1.0~6.03버전 VS 6.13오니

12. 안녕하세요. 처음뵙겠습니다.

13. 그림 소모임 결성 기념!

14. 오타쿠vs미소녀 소개용 전투영상을 만들어봤습니다.

15. 다운 쿠폰 3장..

16. 링메뉴랑 Kgc day -night 달력 을 합쳐주실분?

17. 비밀을 밝,,,

18. 오랜만에 떡밥하나

19. 씨발 할 게임이 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20. 틀을 깬다는 것은 뭘까?

21. 제1회 니오팅 게임 제작 대회 확정

Board Pagination Prev 1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 755 Next
/ 755