자유게시판

모바일로 RPG 시리즈 가동?

Who's BrainSoft

?

『 브레인 소프트 』의 게임 만들기

『 Blood Heros RPG 』

『 RPG VX Ace / Xas Hero Edition 』

『 게임 같이 만드실분 구합니다!!! 』

『 테스터 2 명 , 그림판이나 캐릭터레이더나 포토샵 손 잘대시는분들! 』

『 팀원 모집 사이트 : http://brainsoft.tnaru.com/web/index 』

『 위로 들어가시면 Brain Soft가 나옵니다. 많이 가입해주시고, 사랑해주세요! 』

『 현재 제작팀 현황 : 저까지 포함 2명 』

『 테스터 / 아이디어 역할을 하시는 이찬종님 』

『 만들기 역할을 하는 저 』

『 일단 여기까지 할게요! 』

Comment '25'
    JACKY 2013.01.18 20:07
    떡밥이 좀 돌아다니는거같긴 하던데 잘 모르겠음.
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 20:08
  • ?
    미루 2013.01.18 20:08

언젠가 나올거예요~>ㅁ<

시간을 가지고 기다리죠...ㅎㅎ;;

• ?
    BrainSoft 2013.01.18 20:09
    나올까요...,. .,? ㅠㅠ
    나왔으면좋겠네용ㅋ
    bluesu1004 2013.01.18 21:11
    모바일로 나온다고 해도 휴대폰 크기에 비해 좀 힘들지 않을까요?
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:18
    아ㅋ 그렇겠군요..., 하지만 모바일에서 더 편한거..,..?
    bluesu1004 2013.01.18 21:19
    ? ㅋㅋ
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:19
    에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BrainSoft님 축하합니다.^^ 2013.01.18 21:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />BrainSoft님은 11포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    bluesu1004 2013.01.18 21:20
    그래도 모바일에서 꼭 더 편할것 같지도 않군요... ㅋㅋ
    근데 포인트팡팡에서 님 닉넴표시가 이상한.?
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:23
    엨,,,
    그런데 제닉넴포시가머가....?
    bluesu1004 2013.01.18 21:26
    님의 닉넴 앞에 <br />이렇게 되있어서요.(포인트 팡팡)
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:27
    저거는 띄어쓰기명령어인데 오류난듯싶습니다ㅋ
    bluesu1004 2013.01.18 21:28
    ㅋㅋ 포인트 팡팡의 인식 능력이란 ㅋㅋ
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 22:00
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;
    bluesu1004 2013.01.18 23:01
    근데 왜 포인트 팡팡의 닉넴은 포인트 팡팡이라고 뜨다가
    누구누구 축하합니다 로 뜨다가 그러네요.
    닉넴이 포인트 팡팡인것은 옛날건가요?
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 23:39
    모르겠네여 ㅋ ^^ ;;;;;;;
  • ?
    강진수 2013.01.18 22:46
    있어요 모바일 트그르 라고

피쳐폰 버전이요(일반 폰이요)
    아방스에 찾아보면 나옴

스맛폰 버전도 있어요
    IRM인데

정작 제작툴이 작동안하는 슬픈

그것도 아방스에 찾아보면 나옴

me는 안드로이드 sdk깔아놓고 위젯이나 만들어 볼려고 하는중
  • ?
    강진수 2013.01.18 22:48
    IRM은 안드로이드 마켓 가보면 있음
  • ?
    강진수님 축하합니다.^^ 2013.01.18 22:48
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />강진수님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    강진수 2013.01.18 22:48
    땡큐
    bluesu1004 2013.01.18 23:02
    헐 포인트 팡팡 또 오류나네...
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 23:15
    그건압니다ㅋㅋㅋ 그런데 사용법이랑 강좌가.... ...
  • ?
    Alkaid 2013.01.19 11:58
    안드로이드 마켓에 있는 것은 IRM으로 제작된 게임을 실행하는 플레이어입니다. 게임 제작툴은 PC용.
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 23:16
    둘다압니다 ㅠㅠ