자유게시판

모바일로 RPG 시리즈 가동?

Who's BrainSoft

?

『 브레인 소프트 』의 게임 만들기

『 Blood Heros RPG 』

『 RPG VX Ace / Xas Hero Edition 』

『 게임 같이 만드실분 구합니다!!! 』

『 테스터 2 명 , 그림판이나 캐릭터레이더나 포토샵 손 잘대시는분들! 』

『 팀원 모집 사이트 : http://brainsoft.tnaru.com/web/index 』

『 위로 들어가시면 Brain Soft가 나옵니다. 많이 가입해주시고, 사랑해주세요! 』

『 현재 제작팀 현황 : 저까지 포함 2명 』

『 테스터 / 아이디어 역할을 하시는 이찬종님 』

『 만들기 역할을 하는 저 』

『 일단 여기까지 할게요! 』

Comment '25'
    JACKY 2013.01.18 20:07
    떡밥이 좀 돌아다니는거같긴 하던데 잘 모르겠음.
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 20:08
  • ?
    미루 2013.01.18 20:08

언젠가 나올거예요~>ㅁ<

시간을 가지고 기다리죠...ㅎㅎ;;

• ?
    BrainSoft 2013.01.18 20:09
    나올까요...,. .,? ㅠㅠ
    나왔으면좋겠네용ㅋ
    bluesu1004 2013.01.18 21:11
    모바일로 나온다고 해도 휴대폰 크기에 비해 좀 힘들지 않을까요?
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:18
    아ㅋ 그렇겠군요..., 하지만 모바일에서 더 편한거..,..?
    bluesu1004 2013.01.18 21:19
    ? ㅋㅋ
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:19
    에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BrainSoft님 축하합니다.^^ 2013.01.18 21:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />BrainSoft님은 11포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    bluesu1004 2013.01.18 21:20
    그래도 모바일에서 꼭 더 편할것 같지도 않군요... ㅋㅋ
    근데 포인트팡팡에서 님 닉넴표시가 이상한.?
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:23
    엨,,,
    그런데 제닉넴포시가머가....?
    bluesu1004 2013.01.18 21:26
    님의 닉넴 앞에 <br />이렇게 되있어서요.(포인트 팡팡)
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 21:27
    저거는 띄어쓰기명령어인데 오류난듯싶습니다ㅋ
    bluesu1004 2013.01.18 21:28
    ㅋㅋ 포인트 팡팡의 인식 능력이란 ㅋㅋ
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 22:00
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;
    bluesu1004 2013.01.18 23:01
    근데 왜 포인트 팡팡의 닉넴은 포인트 팡팡이라고 뜨다가
    누구누구 축하합니다 로 뜨다가 그러네요.
    닉넴이 포인트 팡팡인것은 옛날건가요?
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 23:39
    모르겠네여 ㅋ ^^ ;;;;;;;
  • ?
    강진수 2013.01.18 22:46
    있어요 모바일 트그르 라고

피쳐폰 버전이요(일반 폰이요)
    아방스에 찾아보면 나옴

스맛폰 버전도 있어요
    IRM인데

정작 제작툴이 작동안하는 슬픈

그것도 아방스에 찾아보면 나옴

me는 안드로이드 sdk깔아놓고 위젯이나 만들어 볼려고 하는중
  • ?
    강진수 2013.01.18 22:48
    IRM은 안드로이드 마켓 가보면 있음
  • ?
    강진수님 축하합니다.^^ 2013.01.18 22:48
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />강진수님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    강진수 2013.01.18 22:48
    땡큐
    bluesu1004 2013.01.18 23:02
    헐 포인트 팡팡 또 오류나네...
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 23:15
    그건압니다ㅋㅋㅋ 그런데 사용법이랑 강좌가.... ...
  • ?
    Alkaid 2013.01.19 11:58
    안드로이드 마켓에 있는 것은 IRM으로 제작된 게임을 실행하는 플레이어입니다. 게임 제작툴은 PC용.
  • ?
    BrainSoft 2013.01.18 23:16
    둘다압니다 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘 아프리카를 보다가...

3. 루비를 배워서 직접 써보고 싶은데...

4. 여기에 적어도 되는지 모르겠는데

5. 개인 서버 구축했습니다 하하하

6. 이부분 말인데 이 부분에서 넉백 금지를 하는건가요?

7. 사황신 온라인 현상황 1차테스트 모집

8. 처음으로 인게임 스탠딩 CG를 넣어보았습니다!

9. RMXP사용 전문 게임개발 사이트 제작

10. 그저..꿈...의 도트.

11. 새로 데려온 햄님들

12. 쓸데없는 트리비아 - 세계에서 가장 희귀한 병.

13. 강이님 이미지 닉 ㅋ

14. 그것이알고싶다 2011/5/19일자분 방송 : 오카보노님 살인사건에 대한 나의 이견

15. hnh이 위영님의 지휘하에 돌아가고 있다면..

16. 똑같은 ㅄ이라도 승리한 ㅄ이 되어야 하는법

17. Myth 2차 테스트

18. 총총총총총총총총총

19. 모바일 RPG 만들기시리즈있었으면......

20. 총기 도트

21. 아...눙물나는 작업속도

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 755 Next
/ 755