자유게시판

잡담

레플리칸트님

Atachment
첨부 '1'

여기서 눈 파랑이인 레드 스카프 차고있고 눈 한쪽가린에 잉간화좀..

머리색갈은 아무거나 상관읎공요..부탁해요.(넙죽)

Comment '6'
    we0 2011.02.24 10:56

....

감정 좋고 그림좋지만

창의력 안좋음..

• ?
    칼리아 2011.02.24 11:04

왜 제글에 계속 시비질이지요.

그럼 님이 더 멋진 스토리 짜주시던가요.

하지도 못하면서 나대지 마세요.ㅇㅇ

창의력 함부로 평가하지말고, 저번에도 그림 딱 하나 그린거에 뭔 창의력임.

걍 일러에 미친것도 아니고.

나대지마요.시부랄 아님 꺼지시던가.ㅡㅡ 

we0 2011.02.24 10:57

이 스토리 만든 사람이 누군지 궁금

• ?
    칼리아 2011.02.24 11:05

불만있음?

있으면 꺼져요.

• ?
    Mystery 2011.02.24 11:03

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 글을 쓰든 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    도페로 2011.02.24 12:50

이야~ 잘그리셨어용~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅅ.......스파이더조키

3. 마인크래프트 베타 1.3x에서는....

4. 으앗... 아무리 봐도, 전투방식이 많이 허전....

5. 애니를 보다가..

6. 왜 대체 왜!!!

7. 질풍의 본격적인 뉴스_늑향2 12화까지...이제 본격적인 떡밥..

8. 유머 테라피 1편

9. 도트)대기 4프레임 뼈대

10. 메탈페이블 벽뚫어짐

11. 지금까지 제작중이던 컨스 프로젝트

12. 메탈 페이블 베타 공개

13. 와ㅋ 존나 조쿤

14. 올만에 찍어본 뼈대 도트

15. 빵야빵야

16. 칼리아님~

17. 으아아악!!

18. 너무 어려운 VX좌표계산질

19. 와우!

20. 이러지 말자구요 .

21. 레플리칸트님

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 755 Next
/ 755