막장

초딩들 레바의모험을 장난으로 알고 있어

by 질풍처럼 posted Feb 22, 2011
?

ESC닫기

학원버스에서 초딩들이 하는 얘길 듣게 됬다...

주절주절....

초딩1 : 야, 던파하기전에 그 레바의 모험.

초딩2, 3 : 아하, 그거 존1나 재밌는거?

초딩1 : 그거 웨펀 사기임.리 귀검술로 다 깰 수 있어 ㅋㅋㅋ

초딩2 : 그니까 ㅎ.글구 내일 압타 나온대(압타 낄 근성도 실력도 안 되면서)

초딩3 : 버서커는 무조껀 띄우는 스킬.ㅎㅎ

초딩2 : 근데 레인져 뭐냐?

초딩1 : ㅇㅇ 존나 힘들어.그건 그렇고 테리카(스파) 깨기 존1나 힘들어 << (그럼 가더는 어떻게 꺠게?)

초딩3 : 난 런처 ㅅㅂ.런처 진짜 못 깨.

초딩1, 2 : 우와~(순간 존경의 눈길로ㅋㅋ)

와나 초딩들 레바의모험을 그냥 그까짓 플래쉬게임으로 알고 있네?

나도 레바는 하다 질려서 그만하고 있지만 이건 너무하잖아.노멀에서 테리카를 못 깬다니;;

이건 실제던파에서 게틀링건만 쓸려고 쿨타임될때까지 계속 게틀링건 누르고 있는 거잖아...

그리고 랜드러너 못깨는 사람들, 나름의 공략 알려드립니다.

랜드러너 위의 타임 게이지바같은거 있죠?그거 다 지날 때까지 지상에 발 묶여있으면 랜드러너가 미사일 떨굽니다.(GG)

그렇게 되기 전에 계속 이동하면서 공격을 하세요.랜드러너 나오기 전에 미사일 피한다고 제일 왼쪽에 처박혀있다가는 죽습니다.

제가 해본 결과 개인적으로 버서커 > 웨펀 > 레인져 > 스핏 순으로 하기 쉽습니다(이 부분만).

자, 그럼 이제 레바가 불가능한 게임이라는 잡소리는 그만 퍼뜨립시다~!

Who's 질풍처럼

?

게임 안 만들어 활동만 한다고

젠장 뭘로 만들어도 결국엔 휴지통 행이냐...그냥 未來日記나 보자...