자유게시판

질감이라는게 표현하는법을 잘 모르겠네요;

타블릿 얻은 기념으로 처음 작업해보는 그림입니다만 아이패드로 그렸을 때와 비교해서 채색자체는

마음에 드는데 금속질감이 표현이 잘 되질 않네요.... ㅠㅠ;

그나저나 사이툴은 정말 좋군요. 지인이 추천해주시길래 써봤습니다만,

처음에는 붓을 어떻게 써야할지 잘 몰라서 상당히 해맸으나 어느정도 감각을 익히니 정말 편하네요.

아이패드의 Create pro 라는 어플을 사용할때는 선을 따고 단색으로 채색해준다음 다른 레이어로 효과를 주는 방법으로

그렸습니다만 사이툴은 그냥 레이어 하나에 전부 다 그려도 마음에드는 색감이 표현되네요 ;ㅁ;

펜, 붓, 닷지도구 이 3개로 안되는게 없는!

Who's Lighna

스트레스 받는다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아방스가 테러당하는중

3. 결국 vx로 갈아타기로 했습니다

4. 안녕하세요 RPG게임 만들어보고 싶어서 가입한 유저입니다

5. 오랬만입니다 ㅎㅎ

6. 여기 오랜만에 왔는데 엄청 바껴있네요

7. 이벤액알의 길은 고난의 연속.

8. ... 배송비가 ...

9. 시대를 범하는 게임

10. 첫번째 보스, 대략적인 구현

11. 이벤트 과다 사용;;

12. 아방스 님들은 좋아하시는 게임 장르가 어떤건가요?

13. 현재 제작중인 게임에 쓰일 타이틀

14. 게임 만들면서 가장 어려운 부문이 뭔가요?

15. 도와주세요~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

16. 생각해보니... 이건 조금 비현실적이려나;;

17. 아방스 테러범;;

18. 저기.. 여기 스무살 넘는 분 계시나요?

19. 범프게임즈 공모전 우승자에게 싸움쟁이에서 음악과 일러스트를 제작해줌.

20. 타이틀 구현~!

21. 세월이 ... 참 ...

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 755 Next
/ 755