자유게시판

제가 아기지키기게임을 만들고 있어요.

엄청나게 많은 스테이지를 만들려고 하거든요.

근데 스테이지 2를 제가 못깨고 있어요,

엄청 쉬워보이거든요.

깨는게 가능한지를 몰라서 그런데 스테이지 2를 30초동안 버티시는 사람이 계시면 댓글 좀....

아직 버그가 많고 미흡합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

Who's bluesu1004

개허접 으앙 

Comment '18'
    bluesu1004 2013.01.08 22:03
    난이도를 낮춰야 하나.........
    bluesu1004 2013.01.08 22:04
    아직 별로 안 만들어서 아기한테 괴물이 데여도 게임오버가 안돼요.(스테이지 2)
    안 데이고 0초될때까지버틴분 댓글주세요.
  • ?
    미루 2013.01.08 22:07
    아차... XP 군요...^^;;
    RTP 받고 해보겠습니다-
    bluesu1004 2013.01.08 22:08
    감사합니당
    bluesu1004 2013.01.08 22:09
    참고로 점프도 거리가 있어서 벽이나 몬스터에 겹치면 안됩니당;;
  • ?
    미루 2013.01.08 22:24
    으헉... 타격판정 부분에서 미흡한 면도 있지만...
    그것때문인지 꽤나 어렵네요;;
    10초도 못버티는...<<< ㅠㅜ
    bluesu1004 2013.01.08 22:24
    아 타격판정 미흡 좀 그렇죠....고치도록 노력해 보겠습니다.
    bluesu1004 2013.01.08 22:26
    결국 30초를 20초로 바꿔야 하나.......
    bluesu1004 2013.01.08 22:26
    최대 18초 버팀....
  • ?
    허걱 2013.01.08 23:30
    단지 괴물이 아기가 있는 자리에 못가게 하면서 30초를 버티는건 쉬운데...
    내가 괴물한테 맞는게 없으니;;
    bluesu1004 2013.01.09 11:00
    아 그거는요 더 센괴물이 나와야 플레이어를 때릴수 있도록 할꺼에요
    더 어려운 스테이지에서요.ㅎㅎ
    bluesu1004 2013.01.09 11:01
    헉 허걱님한테는 쉬우시구나...
  • ?
    허걱 2013.01.09 21:29
    내가 애기가 있는곳으로 가면 괴물이 못오던데요..@_@;
    bluesu1004 2013.01.09 21:39
    미끄러지게 해 놨는데;;
  • ?
    허걱 2013.01.09 21:42
    괴물을 적당히 끌어들여서 들어가면 되더군요..ㅋ
    bluesu1004 2013.01.09 21:44
    괴물을 적당히 끌어들인다고요? 아하 그렇구나
    그럼 점프로 할까요 ㅎㅎ
    그런 버그가 있었다닠.
    bluesu1004 2013.01.09 21:45
    하지만 그런 버그는 강한 괴물이 나중에 나오면 못 쓰겠죠? ㅎㅎ
    하지만 고쳐야 하는데 .... ㅡㅡ
    bluesu1004 2013.01.09 21:38
    그래서 2스테이지에 미끄러지게 해 놨는데요?
    올라가있게 하지 못하게 앞으로 전진으로