자유게시판

흠.. 아무리봐도 잘못은 제가 한것같네요.

그 때는 너무 화가나서..ㄷㄷ

까는 드립을 쓴거고요, 그거 사과하도록 할께요.

아방스인끼리 친하게 지내야지, 싸우면 안되니까.

대신 이라님은 좀 어른스럽게 행동해주세요.^^

죄송합니다.

Comment '4'
  • ?
    칼리아 2010.11.14 18:02
    축하합니다. 칼리아님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    을령 2010.11.14 20:17

음...음?

음...? 저는 잘 모르겠군요.

다른 분과 싸우셨나요?

• ?
    IERA 2010.11.15 17:45

!!! 칼리아님!! 사랑합니다. ㅠㅠㅠㅠ

진짜 앞으로 저 열심히 할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 용서해주신거 정말 감사해요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금까지, 제가한 잘못은 전부 사과하겠습니다. 정말 죄송합니다. 앞으로 정말 친하게 지내보아요.

• ?
    날뛰는초보 2010.11.16 12:55

ㄷ.

아방스내에서도 서로싸우기도하는군요.

화해하는모습이 보기좋아요 ㅎ.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흠냐.. 도메인을 등록했던데....

3. 흠냐

4. 흠?

5. 흠..피오나 그림을 완성은 하였는데..

6. 흠..못본사람만! 봐주시기 바랍니다.

7. 흠..개인적으로 두 곳에서의 차이?

8. 흠..가입한지는 꽤 된 거 같은데..

9. 흠...흠?

10. 흠...이번 스쿼드 그림말입니더.

11. 흠...이라츼

12. 흠...?

13. 흠....스토리에 관해.....

14. 흠......vx어느게 조을꺄욤?

15. 흠.... 맵평가 게시판에......

16. 흠... 맛난호빵님

17. 흠... 게임을만들면..

18. 흠...

19. 흠.. 점점 잊혀가는 1人

20. 흠.. 전투가 이런배치면.. 정신사나우려나..ㅎ

21. 흠.. 이거 새로운 만화 타이틀인데 괜찮나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755