자유게시판

아 진짜 그리면서 눈치 엄청 보느라 어떻게 되는줄도 모르겠더군요 -ㅅ- ... (그리는 내내 자신있게 줌아웃을 한 번도 못함 ...)

오른손은 펜을 잡고 있었지만, 왼손은 Alt+Tab에 이미 손이 가있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 처음이자 마지막이 될 것 같습니다 ... 이런 류의 그림은 ... -ㅅ- ...

내가 다시는 그리나 봐라 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '9'
  • ?
    TheEK 2013.01.05 15:07
    그나마 그나마 모바일 기기에서는 마음 놓고 볼 수 있으니 좋긴 한데 ...

이거이거, 고칠곳이 한 두 곳이 아니군요 -ㅅ-;;

그리는 내내 미치는줄만 알았던 ...
    소프트아이스크림 2013.01.05 15:15
    ㅎㅎㅎ 이제 컬러를 요구하고 싶군요. +.+
  • ?
    TheEK 2013.01.05 15:17
    이보시오 의사양반 ㅠㅠㅠ
    내가 죽는다규요 ㅠㅠㅠㅠ

어헣헣ㅀ헣홓ㅎ헣..
    내가 ... 내가 ... 내가 ... 그려버리다니 !!!
  • ?
    미루 2013.01.06 01:56

다시 그려주세요~~~ㅠㅁㅠ

여튼 굿~~!! +a+乃

이제, 채색으로 고고~!!!

• ?
    TheEK 2013.01.06 02:13
    하 ... ㅋㅋ
    DevilEx 2013.01.06 21:23
    대단하십니다 '_' 乃
  • ?
    TheEK 2013.01.07 01:24
    대, 대단까지는 ... ㅎㅎ;;
    그래도 감사요 ㅠ
    메모라이즈 2013.01.10 08:29
    흑흑흑... 눈치보일 그림이라도 그릴 실력만이라도 있으면 좋겠습니만...ㅠㅠ
  • ?
    TheEK 2013.01.10 08:34
    저, 저도 실력이 대단한건 아니지만요 ㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 배틀 중... 배틀 배경화면 이미지를... 바꾸는 방법없을가요

3. 타이틀 애니메이션효과

4. 우훗, 멋진 갑옷 디자인....

5. 유즈미님 가르쳐주신대로 채색을 했더니......

6. 공학용 계산기 프로그램.

7. 음... 단축키 그림 수정

8. 미칠 지경이군요 ...

9. 턴제 전투 밸런스의 쌍방성에 관하여

10. 하 ... 선 따냈습니다 ... (주의! 수위 매우 높음)

11. 테스트

12. 저택 내부 맵 거의 완료

13. CD룸 없을때 CD에 있는거 설치하기

14. 새로운 미니맵 스크립트로 교체~

15. 맛폰으로 그소에 올릴려 했더니

16. 스크립트 아이디어 게시판은 어떨까요?

17. 결국 vx로 갈아타기로 했습니다

18. 노트북 광고인데 댓글 달면 노트북 준대여 1명

19. 마인크래프트 모드 중에...

20. Dialog Extractor (?)

21. 포켓몬 괴담(?) - Strangled Red

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 755 Next
/ 755