자유게시판

되긴 됬는데 ...

왜 이렇게 그렸을까요 ...

나같으면 이런건 안그리겠지 ... 라고 했지만 ...
솔로+남자는 별 수 없나봅니다 ... ㅠㅠㅠㅠ

스케치라서 별로 채감은 안나지만
막상 컬러링 시작하면 확~ 느껴지실겁니다 ㅋㅋ (수위가 높다는것을)

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '17'
    소프트아이스크림 2013.01.05 05:08

굿 굿 좋네요 ^^

• ?
    TheEK 2013.01.05 05:14
    앞으로 이런 그림을 자주 그려버리게 될 것만 같은 ... (벌써 중독되버렸다?!)
  • ?
    미루 2013.01.05 05:09
    단벌옷 조으다....
    그보다 이미지 이름이 '수위1.png' ?!?! ㅋㅁㅋ
    '수위2.png' 는 뭔가요~~~??? +ㅅ+
  • ?
    TheEK 2013.01.05 05:18
    엌ㅋㅋㅋㅋ
    그게 말이죠 ㅋㅋ;;
    아무래도 이런 타입의 그림을 많이 그리게 될 것 같아서 단지 1을 붙여버린 ;;

그나저나 제일 큰 고민은 ... 소, 소, 소, 속 ... 오, 옷 ... 을 ... 비, 비, 비춰, 비춰야하 ... 나 ... 마, 말아야 하, 하나 ...

(코피가 나와버릴 것 만 같았다 ...)
  • ?
    미루 2013.01.05 05:33
    비춰야 한다에 한표!!!
    아니, 열표!!!
    +ㅁ+乃
  • ?
    TheEK 2013.01.05 05:52
    여, 열표라니 ... ㅋㅋㅋㅋ

이거 왠지 그리게된다면 엄청난 돌풍을 예상하는 ...
    소프트아이스크림 2013.01.05 05:37
    평소에 속옷을 그리는 습관은 공부에 도움이 됩니다?
    (누드를 그려봐야 그림 공부가 되는 것과 같은 이치라 주장하고 싶군요. +.+)
  • ?
    소프트아이스크림님 축하합니다.^^ 2013.01.05 05:37
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    소프트아이스크림님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미루 2013.01.05 05:54
    결국, 모두가 수위 업(Up)을 원합니다?!

@TheEK
  • ?
    TheEK 2013.01.05 11:58
    충격적이게도 ... 난 어느센가 모바일 기기로 여성용 속옷을 구글하고 있었다 ...

... 내, 내가 왜 이러는거지 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미루 2013.01.06 00:32
    앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 이럴때는, 무엇보다도
    자신에게 솔직해지는것이...(?)
  • ?
    TheEK 2013.01.05 06:00
    고, 공부 ... ㅋㅋㅋ ..
    가족이 보는 눈 앞에서 할 수 없는 공부로군요 ㅠ
  • ?
    카커 2013.01.05 11:38
    공부라닠ㅋㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.01.08 21:54
    대략 그러했던 것이다.
  • ?
    TheEK 2013.01.09 00:41
    자세한 내용은 생략한다 ... ㅋ
    bluesu1004 2013.01.08 22:24
    대략 그러했던 것이다.?.?.?.?.?.....
  • ?
    TheEK 2013.01.09 00:42
    그러한거죠 ㅋ