자유게시판

내가 갤럭시노트2쓰는데...이걸 한 3번정도 떨궜음.

대부분은 들고있다가 허리높이정도에서 가볍게 툭 떨어진건데

그정도로는 폰이 고장날리가 없다는걸 알고있었기에 그냥 에이 하고 썼는데..

오늘 헬스클럽에서 바이크타다가 손에서 미끄러져서 공중제비를 돌고 떨어졌는데

바이크가 서서하는 바이크라 평소 떨어트려본 높이의 3배정도의 높이에서 떨어진 상황임...1.8미터정도;;

바닥에 제대로 박아서 "아오 XX" 하면서 집었는데

매우 멀쩡하네

액정파괴는커녕 기스하나 안났음

ㄷㄷ 외계인을 얼마나 고문한거냐 삼성

.....물론 길가에서 저걸 시멘트 돌바닥에 떨궜다면 조금 박살났을듯. 하여튼 정신나간 내구도다..;

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '9'
  • ?
    카이온 2013.01.01 00:20
    에니콜꺼를 써보셨습니까?
    전 그 강철의 내구성을 아직도 존경하고 있습니다 형님
    JACKY 2013.01.01 11:33
    애니콜 2G 폰 말하시는겅미..?
    2G 들은 소위 "돌폰" 이라서 집어 던지고 발로 차도 멀쩡하던데;;
    (친구가 내앞에서 자기 폰을 바닥에 집어던지고 다시 켜지는걸 보여줌...)
  • ?
    TheEK 2013.01.01 09:48
    모서리 쪽으로 떨어졌다면 아마 괜춘할 듯 하지만 ...
    액정쪽으로 떨구면 GG일 듯요;:
    JACKY 2013.01.01 11:32
    액정쪽으로 떨궜는데 안쥬금
  • ?
    TheEK 2013.01.01 15:19
    그것은 이미 인간의 것이 아닙니다 .... ㅋㅋㅋㅋ;
    슈팅스타* 2013.01.01 12:13

제 매직홀은 일부러 계단에서 집어던져도 흠집도 안나고
    심지어는 폴더 연채로 물에도 빠트려봤는데 멀쩡하게 잘돌아감.
    이거 뭐 플라스틱이 아니라 티타늄 합금급 아님?

• ?
    미루 2013.01.01 12:22
    지구상에 존재하는 물질로 만든것이기는 할까나...ㄷㅁㄷ;;
  • ?
    Roam 2013.01.01 15:38
    혹시 모르니 센터 가보세요
    겉으론 멀쩡해보여도 내부에서 뭔가 문제가 있을지도 모릅니다.
    조기에 검진받으셔야 무료A/S 받으시죠
    하늘바라KSND 2013.01.08 22:20
    !!