자유게시판

아침에 7시 10분에 나와서 학교 가는데 지구 멸망하는 줄 알았습니다.

이 도시에 이리도 많이 눈이 내리다니-.

버스타고 7시 40분에 학교에 도착하니 10시까지 등교래서 집에 걸어가니 25분 걸렸습니다.

집에서 놀다가 9시 쯤 학교에 다시 왔는데 휴교라데요.

가다가 잡히서 눈치우는 거 돕다가 집에 오니 10시 반쯤.

학교에서 집 올 때는 이제 소강상태에 접어들어서 얼음이랑 비랑 섞인게 내리던데 지금 흐른 창문으로 보니 햇빛이 들어오는 군요.

내일 이집트 가야하는데 인천공항까지 갈 수 있겠죠? 길 얼믄 골때리는데.;;

2012-12-28 08.40.03.jpg

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '9'
    습작 2012.12.28 11:52
    하늘이 잘 못했네요.
    하늘바라KSND 2012.12.28 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.12.28 15:06
    부럽습니다 ... 여긴 눈도 안와서 크리스마스 분위기도 안났던 ... ㅠ

정말 10년에 한 번 올까 말까한 녀석 ㅠㅠㅠㅠ
    하늘바라KSND 2012.12.28 15:07
    방학이 원래 1월 4일인데...

덕분에 1월 7일로 늦춰질 것 같습니다. 앙대!
  • ?
    TheEK 2012.12.28 15:10
    그거 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ
    여긴 극한의 더위로 학교가 하루 닫을 수 있어도 극한의 폭설은 ... 바라면 정신병자 취급받을 정도로 ;;
    bluesu1004 2013.01.02 14:54
    님 근데 거기가 어디에요 ? 저는 대구 사는데...
    대구도 60년만의 폭설왔어요 높이15cm대박이였어요
    ㅎㅎ 지금 이집트에 계시나?
  • ?
    bluesu1004님 축하합니다.^^ 2013.01.02 14:54
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    bluesu1004님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2013.01.08 01:44
    창원입니다
    bluesu1004 2013.01.02 14:55
    아싸 포인트팡팡이넼