자유게시판

오늘 아방스게임들 해봤어요^^.

재미없는건 없었으므로 음슴체로 가겠음

기억에 남는 두개만 우수게임 평가처럼 평가하겠음

더블제이:메탈페이블-숨겨진 힘 Beta

스토리-8.8/10, 뭐라 할말은 없음, 그냥 마왕 잡는 이야기.

그랬다면 5점을 주겠지만 상당히 짜임새가 있었음

그래픽-100/10, 오타 아님, 10점 만점에 100점이었음.Hud부터 맵배치까지

모두 엄청 났음. (10점으로 치겠음)

사운드--/--, 사운드 끄고 했으므로 평점을 내리지 않겠지만 좋았을 거라 믿음.

게임성-9.5/10, 나침반과 거리 시스템 마음에 들었음. 게임이 끝난후 프리플레이 도우미 시스템도

좋았음.

기타-7/10, 심한건 아니지만 약간의 버그를 발견했음.

총평가-기대작 게임 갈만함.

-------------------------

카로:컨트롤 마스터즈

스토리--/-- 스토리가 없음

그래픽-7/10, 기본 타일들, 하지만 그거로는 난 점수 안깍음,처음에는 맵배치가 그닥 깔끔하지 않았는데

기게 매력인거 같아서 7점 드림. 개인적으로 사람들이 돌아다니는거와 배경이 

하늘의 섬이라는게 마음에 들었음.

사운드--/--, 사운드 끄고 했으므로 평점을 내리지 않겠지만 좋았을 거라 믿음.

게임성-9/10, 알만툴로 만든 컨트롤 게임이 만치는 않은데 포인트,세이브,이름,캐릭터시스템들이

상당히 좋았음

기타-7.2/10, 사람들이 돌아다니는거 온라인 느낌나서 좋았는데 

다른사람들한테는 혼잡하게 느끼셨을 수도 있었을것 같음

총평가-심심할때 하기 좋음, 꾸준한 패치,제작자의 노력이 보임.

-------------------------

게임공장:오늘 아방스게임들 해봄(이 글)

스토리-1/10 재미없음, 처음보는 신입이 지 게임한거 자랑.

그래픽-0/10흑백에 아무것도 없음

사운드-0/10, 없음

게임성-0/10, 없음

기타-0/10,지가 지글 평가함 재미없음.

평균-0.2/10

총평가-이 글을 읽은 사람은 나의 30분 노력을 이해해 주신걸로 알고 댓글달면 형님 이라고 답장 드림.

Who's 게임공장

14살 게임공장공장장

사용툴-게임메이커8.0,rpg만들기vx,rpg만들기vx ace

Comment '8'
    JACKY 2012.12.25 10:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리를 끄고하심 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임공장 2012.12.25 10:19

ㅎㅎㅎ죄송요.
    -------------------
    형님,메탈페이블좀 올려줘요 현기증 난단 말이에요.

JACKY 2012.12.25 10:24
    지금 만드는거 최적화문제 해결하면 올림
    참고로 스토리 변동있음
    게임공장 2012.12.25 10:27

기대 하고있을께요.

하늘바라KSND 2012.12.25 12:08
    보람찬 크리스마스
    게임공장 2012.12.25 12:19
    형님도 보람찬 크리스마스^^
  • ?
    난현이라는 2012.12.25 18:44
    음소겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리크리스마스