자유게시판

자 요건 이미지용.(어쩌다 작품됨 ㅋㅋㅋ)

용건은, 친구로 둘 테런 유저를 찾습니다.

레벨 제한 : 빨양(붉은색 양말) 이상

연금 착용여부 : 필요 없음

캐릭터 개수 : 필요 없음

참고로 제 닉넴은 초딩때 지은거라서 좀 유치하지만, '빅1뱅2세'입니다.ㅇㅂㅇ

이 계정에 리나가 껴있어서 못버리는중ㅋ

Who's 질풍처럼

?

게임 안 만들어 활동만 한다고

젠장 뭘로 만들어도 결국엔 휴지통 행이냐...그냥 未來日記나 보자...

Comment '10'
  • ?
    완폐남™ 2011.02.13 17:33

테런은 피방에서 하긴 뭐해서

앨리샤 하는...ㅋ

• ?
    티엘군 2011.02.13 17:41

옛날에는 테런 했는데 지금은 안한다는 이야기(퀭)

실은 온라인 한지도 오래군뇨 ww

언젠가부터 마인과 동방을 하면서 인터넷을 하는 패턴이 되버린 ㄷㄷ

• ?
    KMS 2011.02.13 18:22

아악 테런을 테란으로 봤엌ㅋㅋㅋ

• ?
    케로로 2011.02.13 19:55

3人

• ?
    노력쟁이 2011.02.13 19:25

2人

비극ㆍ 2011.02.13 18:26

순간 테란 유저를 찾습니다 하고

오 나 테란인데 했는데 테런이라니....

스타인줄 알고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    질풍처럼 2011.02.13 18:42

지금까지의 댓글로 봐서 아방스회원중에 테런하는사람은 나밖에 없는건가...

Lathrion 2011.02.13 18:52

슬퍼하는 저징징유저 1人

JACKY 2011.02.13 19:00

여기 스타크래프트 테란으로 알고들어온사람 한명더 추가여

• ?
    노력쟁이 2011.02.13 19:26

순간적으로 낙여서 온사람이 많구만여

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 꿈을 쫓는 자 ::에피소드8까지 간략소개

3. 오랜만에 와봣어요!!ㅎㅎㅎ

4. 심심하면은..

5. 음... 지인분의 축전을 그리는 중입니다 'ㅅ' - ( 3/2 12:17 수정됨.)

6. 우옹

7. 안녕하세요..이거왜이런지좀알려주실분!!!

8. 호옹이

9. 요즘 횡스크롤 스크립트에 집착하고잇다 ..

10. 아이디어는 많은데 게임을 만들 능력이 없다

11. 누가 시공의 균열 게임을 리메이크중...

12. 오마이뉴스에 똥똥배 게임제작대회에 대한 내용이 올라왔습니다.

13. 여러분은 프로젝트 하나에 직업이 얼마나 있나요?

14. 아하하하........... OTL

15. 저격수 끄적끄적

16. 잉여 감정이 사림을 미친놈으로 만드는군요

17. 1년 반만의 복귀 'Time Slip 제갈공명 (부제:시간의 항아리)'

18. 테런 유저를 찾습니다.

19. 여성부 폐지 운동본부 ㅎㄷㄷ

20. 누구 병원 맵칩 가지신분 없나요?

21. 아X발꿈 시리즈

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 755 Next
/ 755