자유게시판

만들사람 손드시구요

안만들사람 손드세요

둘다아니면 손드시구요

손가락만 있으면되요

손가락이 있어야 손을드니까요

아무튼 유쾌한 봄방학첫날이네요

제가 한 100명정도밖에 안뽑을꺼거든요

선착순 100명입니다..!

빨리안신청하시면 사람꽉차요

원래부터 만드실줄아시는분은요

그냥 사랑합니다, 손가락붙은것도 사랑하고요

그리고 당당히 손드신것도 사랑합니다.

노다가 잘뛰는 손가락은 더사랑합니다.

제 손가락이 노가다를 잘못뛰거든요

하고싶은 말은참많은데

잘표현을 못하겟네요

만들줄모르시면 제가 설명해들게요

그저 손만들어주셔도 100명을

채워주시는거니까요

분야는 디펜,RPG,조합,스킬대전

은 어렵고요

그래도 한번해보자구요

우리는 물량으로 가는겁니다??

실력따위는 필요없습니다.

정작본인은 손댄지 한달도안됬거든요

제작방식은 주어진틀내에서

돌려가면서 만들건데요

돌림빵하면서 뒤에갈수록 더어려워질겁니다.

물론 제가 첫빠따구요

뒷쪽으로 갈수록 수습이 어려워질테니까요

한프로젝트에 100명씩이면 너무많으니까

그냥 100명모두 하도록하죠

빠지는 사람도있을거니까요

스타크래프트 1 유즈맵이구요

스타 2 유즈맵은 님들한텐 너무어려울꺼거든요

지원자가 한 1000명이상은 될예정이니까

서둘러주시구요, 빨리구하고 빨리만들자구요

팀이름은 미정이구요

미정팀에 참가하고싶으면

이양식대로 부탁드립니다.

1.성별: 예)남자

여기까지 읽어주셔서 감사한데요

뒤에 내용이 더있거든요

스크롤 압박가지않게 빨리끝낼게요

트리거 자유자제로 만드실수있을분구하고요

유닛배치 자유자제로 하실수있을분 구하고요

마지막으로 저 좋아하시는분 구합니다.

Who's NewSet

ㅁㄴㅇㄹ

Comment '6'
    비극ㆍ 2011.02.12 21:34

글보다 프로필이 더 긴것같다 1人

NewSet 2011.02.12 21:46

밀리 만들자는 분은 ㅗㅗㅗㅗㅗ이거나 먹으셈

star211 2011.02.13 08:58

스타1 유즈맵은 혼자서 만드는게 더 쉽고 시간도 많이 안걸림.

경험해본 1人.

• ?
    노력쟁이 2011.02.13 12:03

난 밀리가 더 재밌다는 1人

• ?
    Arowana 2011.02.13 15:06

옜날에 스타는 안하고 에디터로 맵만 만들고 놀았던 기억이....

지금은 딴 거 만들고 있으니 사양~

Lathrion 2011.02.13 16:04

뭐야 저 분 이상해 1人