자유게시판

http://tlwiki.org/index.php?title=Tools

영문 위키입니다. 힘차고 강한 왈도의 도움 받음! 하시거나 능력이 좋으시면 그것은 직역 당하면 쉽다. 하시면 됩니다.

KAS 사이트 찾을 때 우연찮게 찾아진 곳입니다. 자세히 살펴보진 않았지만 비쥬얼 노벨에 대해서 어느정도 다뤄지고 있는 곳 같더군요.

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '11'
    습작 2012.12.10 01:23
    하바님은 이걸 읽고서 강좌를 씁니다.^^
    하늘바라KSND 2012.12.10 01:27
    ㅁㄴㄹㅇ
    습작 2012.12.10 01:29
    쓰릉합니다, 하바님 멋진강좌.
    하늘바라KSND 2012.12.10 01:31
    아앗... 갑자기 눈이.. 눈이....

컨커X2가 아련아련...
    습작 2012.12.10 01:35
    웹게임은 파국의 시작입니다. 사악한 마도의 무리를 멀리하시고 광명의 길을 찾으세요.
  • ?
    TheEK 2012.12.10 09:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2012.12.11 00:10
    으읏.... 그치만 모바일도 지원되는.. 크읏
    습작 2012.12.11 00:20
    그게 더 위험한 겁니다. 세상에 손에 붙어서 떨어지지 않는 웹게임이라니!!
    하늘바라KSND 2012.12.11 00:22
    근데 모바일 페이지는 그래픽이 없는 단순 페이지만으로 구성된 게임이라....

게임 역사를 거슬러 올라가 가장 처음에 만들어진 게임 형식을 연상케 하죠.

재미가 없어서 그냥 안하고 있습니다.ㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.12.10 09:09
    고고학자 하셔도 되실듯 ...

유물발굴 능력이 ... ㄷㄷ;
    하늘바라KSND 2012.12.11 00:10
    으허헛

고고학 숙련도가 2상승!

모험가 명성 12상승!