자유게시판

앞으로 출석만 하겠습.

저 미츠라카라는 괴상한 놈 떠날때까지 아방스 활동안할려고요

드러워서.

왜 참견질이야.ㅡㅡ

그렇게 잘났으면 대작게임 만들어보던가.

개인적으로 난 이렇게 생각함

엉터리 논리 주장해서 아방스 더럽히질안나.

거기다 그 놈 편드는 놈들은 또 뭐임;

분명 생각 다 똑같은 애들일려나.ㅡㅡ;;;

어쨌든 드러워서 아방스 활동 잠시동안안함. 출석제외.

설날도 보내야니까.ㅇㅇ

미츠놈 가면 제 문자번호아는사람 문자좀주셈.ㅇ

ㅂㄹㅇ

뭐, 가든 말든상관없겠지.

Comment '5'
  • ?
    칼리아 2011.02.02 12:06

시비나 걸지마셈.ㅡㅡ

지금 욕하고 싶을 정도로 재수없음.ㅡㅡ

• ?
    과거로의고리 2011.02.02 12:13

지나친 참견도 참견이지만

그렇다고 일부 의견에 동의하는 사람들까지

생각 똑같은 놈들로 끌어내리는건 문제가 있다고 생각.

그거나 저거나 기분나쁜건 마찬가지니.

• ?
    호안마마 2011.02.02 12:32

그래요, 잘가요.

다음에 돌아오실땐 시비성 글과 댓글로 자게 채우지 않으시도록 생각 좀 깊게 하고 오시면 좋겠네요.

그리고 또, 다음에 돌아오실땐 2011년 설날쯤에 칼리아님이 쓰신 글과 댓글들을 다시보고 '내가 왜 이랬나'하고

부끄러워 할 수 있을 정도로 성장하셔서 돌아오셨으면 좋겠네요.

솔직히 미츠라카의 엉터리 논리와 자만성 참견도 꼴사나웠지만, 

지금 당신특유의 시비성글도 만만치 않게 꼴사나우니까요.

• ?
    무리군 2011.02.02 13:00

잘 다녀오시길...

• ?
    NO.0 2011.02.02 19:10

다녀오세요.

아, 다녀오시는 길에 우리은하 가장 중심이 되는 별의 명물좀 사다 주세요.

...

서, 설마 이제까지의 정(?!)이 있는데 버리진 않으시겠죠...

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 755 Next
/ 755