자유게시판

블러드로드 솔플을 깼는데 자랑할 사람이 엄써..ㅠ

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '7'
  • ?
    현문 2011.02.01 21:17

아직 쪼렙이라 블러드 로드 솔플 깨는 기분을 모름..ㅠㅠ

마영전 하다가 그래픽 카드 안좋아졌어요.. ㅋㅋㅋ

그래픽카드 구진데 억지로 돌리다가..

• ?
    인생의먹구름 2011.02.01 21:17

ㅠ 저도 언제나 최저사양으로 하다가

피방가서 해봤더니 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    티엘군 2011.02.01 21:23

마영전을 하려면 5월까지 기다려야 하는 조흔 신세

가끔 가다 누님 계정으로 하긴 하지만(그때마다

손이 느리다고 일침을 당하는 ㅋㅋ마이크로컨이라면

그나마 나은데 ㅋㅋ)

• ?
    인생의먹구름 2011.02.02 18:21

소숫점 자리의 시간에 목숨거는 게임도 흔치 않을 겁니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    SCUD 2011.02.01 22:13

헐 엄촹요?

레벨몇?

• ?
    인생의먹구름 2011.02.02 18:21

63찍었다능 부왘ㅋ

역시 능력치가 답니다.ㅇㅇ

• ?
    소울◎이터 2011.02.02 15:09

우왕

저는 렙이 11임  ...................젠장

[마영전 처음에 계속 서버연결 끊겼다가 한시간정도 계속 시도하면 겨우됨 그래서 마영전대신 마비노기를 하는중. ]

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 현재 게임 제작 진행상황

3. 현재 게임 제작 근황

4. 현재 게시글랭킹

5. 현재 거너 아르시스를 제작중....

6. 현재 XRXS 주소.

7. 현재 VX로 RPG 제작중

8. 현실과 이상의 차이

9. No Image 31Jan
    by 여유로운 하루
    2011/01/31 by 여유로운 하루
    Views 421  Replies 3

현성이 님이 올리신 펌글 말입니다.

10. 현문씨받으시오ㅋ

11. 현문님과_크래커님의_비밀대화.jpg ( 참고로 스캔들 아님 )

12. 현문님look

13. 현문님2

14. 현문님,SCUD님~ 이제 마영전 접으셨나요 ㅠ

15. 현문님 채색끝냄

16. 현문님 주문하신 일러스트 완성

17. 현문님 일러스트 새로운 방식으로 그려봤어요(미완성)

18. 현문님 완성요

19. 현문..복숭아.. 조흔떡밥이구나

20. 현문 ♡ 포뇨 스캔들이 났다는데.

21. No Image 03Aug
    by 君塚ちえい
    2009/08/03 by 君塚ちえい
    Views 972 

현대칩셋이 가득 ㅇㅇㅇㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 755 Next
/ 755