자유게시판

폴더들을 뒤적거리다가 엑스포 사진 한장을 발견하여 올려봅니다 !

개막날에 왔었죠 ... 인파는 장난 아니었습니다 ;;;

1층과 2층에 코스프레를 한 사람들로 꽈아아악~ 찼었던 ... (족히 2000명은 거뜬히 넘길 듯 하더군요 ...)

사진 화질이 딱히 좋지가 않아서 제가 어디있는지 알 수 없는 ... (이상하게 제 친구들은 눈에 잘만 띄네요 ...)

당시 카메라로 녹화 하던 것 같은데 녹화한 것 있으면 찾아봐야 겠네요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 저 에스컬레이터로 타고 올라갔었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ (카메라를 똑똑히 보면서 말이죠 ...)

여담이지만, 정말 엑스포가서 잊을 수 없었던게

제가 그 당시 동방 코스를 하고 있었는데 말이죠 (어렵게 친구에게 빌렸음)

홀을 걷다가 갑자기 누가 딱 절 붙잡더군요 ...

보니깐 레밀리아랑 플랑도르 코스프레를 한 두 여성분이 ... 제가 동방코스 한 것을 알아보고 같이 사진을 찍고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 같이 다니고 싶다고 까지 했네요 ... (왜 거절했지 ...)

잊을 수 없는 스킨쉽 ... 어헣어헣 ... 날 끌어 안았어 !! 안았다고 !!! 같이 동행 했으면 좋겠는데 라고 하면서 끌어 안았다고 !!!! 햄볶았다고 !!! 그것도 백인이었다고 !!!!

역시, 스킨쉽의 나라 ... ㅇㅇ ...

잊지 못합니다, 그 때 그 스킨쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<수정>

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오를 찾고야 말았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 정면 샷은 안나와서 다행(?) 이라고 생각 ...

저를 찾아보시와요 ~~

*Hint : 5:10 ~ 5:20 구간에 출현(?) 합니다

아 다시보니 민망하네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ

쥐, 쥐구멍 ... 쥐구멍 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '9'
  • ?
    이호박 2012.11.24 17:10
    덕중덕은 양덕이라죠
  • ?
    TheEK 2012.11.24 17:11
    와 정말 놀랐습니다 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 또 안갈 수 있겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이호박 2012.11.24 17:14
    저도 한번 미국에 가보고싶기는 한데
    미국으로 갈만할 여건이 안되서 발목잡혀있다죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.11.24 17:20

만약 오시게 되시고 이런쪽에 흥미정도라도 있으시면 꼭 가시길 추천드려요 ㅋㅋㅋ

구경거리 참 많더라고요 ㅋㅋ

코스프레도 만약 하신다면 사람들이 사진 엄청 찍습니다 ;; (거절은 불가능 ㅋ)

아, 참고로 미국 켈리포니아 로스엔젤레스 에서만 열립니다~

• ?
    강진수 2012.11.24 19:53
    서울과 부산도 멀고 먼데 외국은 벽중의 벽

구경은 산넘어 물건너
  • ?
    TheEK 2012.11.24 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 어~쩌면 기회 되실때 와보셔도 될 듯 !!
    하늘바라KSND 2012.11.24 22:19
    오오미으아니
  • ?
    하늘바라KSND님 축하합니다.^^ 2012.11.24 22:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />하늘바라KSND님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    TheEK 2012.11.24 22:23
    오오미으아니잇~